11.04.2018 23:17

Депутат засветил аксессуар по цене квартиры. ФОТО

Депутат засветил аксессуар по цене квартиры. ФОТО
Евгений Стелькин

Внефракционный парламентарий Александр Шевченко пришел на работу в часах за сотни тысяч гривен.

Так, по информации журналистов, на запястье народного депутата красовалось Ulysse Nardin diver black surf, которые в сети можно купить за 34,5 тысяч долларов США или почти 900 тысяч гривен, - пишет Politeka.

Обратим внимание, что инцидент произошел во время пленарного заседания в прошлом году. И это при том, что в стенах Верховной Рады уже давно прошла мода на подобные "игры". Сейчас же депутатский корпус считает это дурным тоном.

Следует уточнить, что часы Шевченко были выпущены в морской коллекции и предназначались для дайверов. Корпус выполнен из 18-каратного розового золота, а сама конструкция светится в темноте. Ремень был сделан из каучука, а защищает циферблат сапфировое стекло. С ними можно погружаться на глубину до 200 метров.

"Игрушка" Шевченко была выпущена в лимитированном количестве – всего 500 штук. А это в свою очередь влияет на цену драгоценного аксессуара.

Источник

Корпоратив на работе: что надеть? Правила педикюра Утепляем дом Особенности пластиковых окон для делового офиса Диета для страдающих от диабета

Лента новостей