02.11.2016 18:17

Добкин-старший прокомментировал неадекватное поведение брата в Раде

Добкин-старший прокомментировал неадекватное поведение брата в Раде
Евгений Стелькин

Михаил Добкин заявил, что его брат и народный депутат Дмитрий не собирался покупать тур за 135 тысяч евро, а его специфическое поведение вызвано атмосферой в Верховной Раде, пишет УНИАН.

"Если посмотреть, что там написано, кроме цифр, то там есть такая фраза, вопрос: "Принимайте решение, будем ждать вашего ответа". Мой брат не покупал этот тур, покупать не собирался, и не только потому, что это стало предметом всеобщего обсуждения. Планируя свой отдых на зимние каникулы, он попросил туроператора найти альтернативу. Ему прислали варианты, тот, что опубликовали - это самый дорогой вариант, где-то в Индийском океане. Никто не собирался его покупать. Несмотря на его декларацию, он не может позволить себе такой отдых", - цитирует Добкина "112 Украина".

Также он прокомментировал поведение брата: "Чтобы находиться в ВР в приподнятом настроении, нет необходимости употреблять алкоголь или другие стимуляторы. Там такая обстановка, и можно встретить такие приятные лица, что от одного вида и воздуха можно опьянеть", - говорит депутат.

Особенности пластиковых окон для делового офиса Sony Xperia TX - спустя 3 года эксплуатации Лето – 2015. Модные женские часы Корпоратив на работе: что надеть? Как организовать туристический поход

Лента новостей