Черная бухгалтерия есть и в БПП, - Лещенко

Черная бухгалтерия есть и в БПП, - Лещенко
Евгений Стелькин

Черная бухгалтерия есть в разных партиях, в том числе и в Блоке Петра Порошенко.

Об этом сказал народный депутат от фракции БПП Сергей Лещенко.

“Я думаю, что она (черная бухгалтерия, – ред.) есть в разных партиях, в том числе и в БПП. Она может выглядеть совсем иначе. Не так, как амбарная книга, это может быть таблица в Excel, это может быть какая-то программа в интернете, или это может быть просто чат какой-то. Где это все обсуждается и деньги распределяются. Но все политические партии финансируются таким образом”, – отметил он.

В то же время заместитель главы фракции “Блок Петра Порошенко” Александр Третьяков уверен, что в БПП нет “черной бухгалтерии”.

“Уверен, что в БПП нет такой бухгалтерии. Я не слышал о том, что БПП кому-то раздавал деньги. Я очень уважительно отношусь к Сергею Лещенко, как к журналисту. Я думаю, что он еще не стал народным депутатом и по привычке ведет себя как журналист”, – сказал Третьяков.

Напомним, 28 мая бывший первый заместитель председателя СБУ Виктор Трепак передал в НАБУ документы о незаконных выплатах Партией регионов наличных бывшим и нынешним чиновникам. По его словам, речь идет о черной бухгалтерии с общей суммой взяток в размере 2 миллиардов долларов. На пресс-конференции 31 мая Сергей Лещенко озвучил фамилии из черной кассы Партии регионов.

Купить новостройку или вторичку? Спортивные комплексы для развития детей Кондиционер для дома. Выбираем правильно. Что такое профнастил? Проблема гаджетомании у детей

Лента новостей