Черная бухгалтерия есть и в БПП, - Лещенко

Черная бухгалтерия есть и в БПП, - Лещенко
Евгений Стелькин

Черная бухгалтерия есть в разных партиях, в том числе и в Блоке Петра Порошенко.

Об этом сказал народный депутат от фракции БПП Сергей Лещенко.

“Я думаю, что она (черная бухгалтерия, – ред.) есть в разных партиях, в том числе и в БПП. Она может выглядеть совсем иначе. Не так, как амбарная книга, это может быть таблица в Excel, это может быть какая-то программа в интернете, или это может быть просто чат какой-то. Где это все обсуждается и деньги распределяются. Но все политические партии финансируются таким образом”, – отметил он.

В то же время заместитель главы фракции “Блок Петра Порошенко” Александр Третьяков уверен, что в БПП нет “черной бухгалтерии”.

“Уверен, что в БПП нет такой бухгалтерии. Я не слышал о том, что БПП кому-то раздавал деньги. Я очень уважительно отношусь к Сергею Лещенко, как к журналисту. Я думаю, что он еще не стал народным депутатом и по привычке ведет себя как журналист”, – сказал Третьяков.

Напомним, 28 мая бывший первый заместитель председателя СБУ Виктор Трепак передал в НАБУ документы о незаконных выплатах Партией регионов наличных бывшим и нынешним чиновникам. По его словам, речь идет о черной бухгалтерии с общей суммой взяток в размере 2 миллиардов долларов. На пресс-конференции 31 мая Сергей Лещенко озвучил фамилии из черной кассы Партии регионов.

Прогулки на водном транспорте Как быстро увеличить депозит Новость о пожаре в Мытищи Лето – 2015. Модные женские часы Правила педикюра

Лента новостей