Суд арестовал имущество Бахматюка по иску Нацбанка

Суд арестовал имущество Бахматюка по иску Нацбанка
Евгений Стелькин

Самые важные цифры и цитаты среды, 18 мая:

  • Госзаказ в вузах сократят на 11%
  • В Украине продажи ноутбуков упали на 21%
  • Доходы местных бюджетов с начала года выросли на 47%
  • Запрет на экспорт древесины заблокировал €1,2 млрд от ЕС
  • Из украинских банкоматов с помощью вируса украли 5 млн. грн.

Генеральный директор Всеукраинской ассоциации автомобильных импортеров и дилеров Олег Назаренко о налоге на ввоз электромобилей

“Мы ставим реальные задачи. Мы хотим просто отменить налог… Я считаю, что добьемся снятия налога с электромобилей. Следующим шагом будет снятие НДС с гибридными силовыми установками и двигателя малого объема”.

Генеральный директор группы Wizz Air Джозеф Варади о расширении деятельности в Украине

“Мы видим, что ситуация в Украине стабилизируется, и с точки зрения бизнеса нам очень нравится то, что сейчас происходит в Украине. Мы очень серьезно рассматриваем возможность снова и еще более активно войти на этот рынок”.

Партнер ЮФ “Агентство по вопросам долгов и банкротства” Андрей Авторгов о защите прав вкладчиков

“Верховный суд признал вкладчика потребителем финансовых услуг по договору депозита, а банк – их исполнителем, что заставит банки платить потребителям пеню в размере 3% от стоимости услуги за каждый день просрочки выплат”.

Министр финансов Украины Александр Данилюк о взаимопомощи в таможенных делах между Украиной и США

“Только что завизировал проект соглашения между правительствами Украины и США о взаимной помощи между нашими таможенными администрациями. Завтра выношу на рассмотрение Кабмина проект распоряжения об одобрении соглашения… Также в процессе подготовки соглашение с Объединенными Арабскими Эмиратами”

Глава департамента международной помощи Министерства экономического развития и торговли Алена Трегуб о финансовой помощи Украине

“Проектов развития от МФО – на 9,3 миллиарда долларов, грантовых соглашений – на 4 миллиарда долларов. Из действующего портфолио договоров о международной помощи Украина использует около 1 миллиард долларов в год”.

Стулья для кухни Утепляем дом Sony Xperia TX - спустя 3 года эксплуатации "Умный" ремешок для часов Экономим на отоплении

Лента новостей