21.10.2015 11:16

Гендиректор "Шахтера": Ярмоленко еще не извинился за футболку

Гендиректор
Евгений Стелькин

– К вам вопрос как к генеральному директору. На прошлой неделе был накал страстей. Вы высказали свое мнение по поводу ситуации с Зинченко. Игорь Суркис тоже. Наверняка у вас есть ответ на его последние слова, потому что у вас была заочная перепалка?

– Я слышал о его концепции касательно влияния солнца на человека. Но даже если бы солнце светило 24 часа в сутки, я бы не смог такую историю придумать, потому что доподлинно знаю, кто в "Динамо" этим занимался, кому и что говорили. Поэтому со стороны "Динамо" сложно заявлять, что такого не было, что не было заинтересованности и так далее. Думаю, сегодня нужно говорить о том, что не последовало извинений от Ярмоленко. Он поступил некрасиво. Понимаю – поражение, плохое настроение. Но из всех ситуаций нужно выходить с высоко поднятой головой.

– Возвращаясь к истории с Ярмоленко. Он сказал, что позвонил Степаненко. Общались ли вы с Тарасом после этого?

– Послушайте, позвонить Тарасу – это ни о чем. Там не было извинения, а было объяснение. Это разные вещи, поэтому такое не принимается. Футболка осталась лежать на поле НСК "Олимпийский" и в умах наших болельщиков. Он рассказывал, что якобы не думал, не хотел, забыл… Но извините меня, один бросил, а второй еще и наступил на нее.

Утепляем дом Корпоратив на работе: что надеть? Выращивание цветной капусты Транспортировка грузов на фурах Спортивные комплексы для развития детей

Лента новостей