20.06.2020 18:05

Геращенко обещает пронумеровать всех бойцов Найгвардии

Геращенко обещает пронумеровать всех бойцов Найгвардии
Евгений Стелькин

Заместитель министра внутренних дел Украины Антон Геращенко объяснил, почему во время охраны общественного порядка у стен столичного суда военнослужащие Нацгвардии были с одинаковыми номерами на шлемах, а полицейские не имели жетонов. По его словам, жетоны с полицейских срывают во время провокаций. А один и тот же номер на шлемах нацгвардейцев - это номер их воинской части. Тем не менее, там должен присутствовать и индивидуальный номер бойца.

"Руководству Нацгвардии уже сделано замечание за то, что на шлемах должен быть не только номер воинской части, но и индивидуальный номер. И я думаю, что на следующих массовых мероприятиях они обязательно будут. А вот в полиции индивидуальные номера есть уже давно", - рассказал Геращенко.

Кроме "сорванных с полицейских жетонов", замминистра внутренних дел "хотел бы обратить внимание на сотни кадров избиения полицейских, обливания их водой, плевки в лицо, чтобы был определенный баланс". Между чем именно нужно соблюдать баланс, чиновник не уточнил.

Источник

Особенности пластиковых окон для делового офиса Лепнина из гипса Что такое профнастил? "Умный" ремешок для часов Спортивные комплексы для развития детей

Лента новостей