Голубые тайны: что скрывают гомосексуалисты?

Голубые тайны: что скрывают гомосексуалисты?
Евгений Стелькин

Украину отделяют от Европы два последних ключевых барьера: увеличение уровня жизни простых граждан раз эдак в семь-восемь, и легализация однополых браков. А теперь давайте угадаем, с какого пункта начнет свой очередной рывок евроинтеграции украинская власть, невероятно жадная до денег, но щедрая на всевозможные глупости? Похоже, что впереди страну ждут несколько лет увлекательного, но бессмысленного противостояния между либералами и консерваторами!

Всё новое в Украине издавна культивируется двумя способами. Первый – это метод имени Зоряна Шкиряка, впервые четко сформулированный его словами «немного повоняете – и успокоитесь!». Так в Украине проводят все «непопулярные реформы». Второй – методичное вдалбливание в голову любой идеи или псведоисторической фантазии в качестве неопровержимой аксиомы, с целью коренного изменения общественного мнения. И вот уже нынешнее поколение украинцев свято верит в то, над чем лишь смеялись их старшие братья и родители. Думаете, уговорить украинцев поверить в то, что «однополые браки - это нормально» будет труднее, чем внушить им «Бандера придет – порядок наведет»? Если даже не получится, то смотрите метод №1.

Но пока эта тема не объявлена властью национальным приоритетом, как ранее подписание Ассоциации или получение безвиза, на неё еще можно дискутировать – не боясь быть обвиненным в противодействии евроинтеграции, антиукраинских выпадах и работе на ФСБ. Конечно, противников легализации списка «прав ЛГТБ» уже сегодня клеймятся как нетолерантные мракобесы, но их это не огорчает.

Голубые тайны: что скрывают гомосексуалисты?

Теперь украинцы раскололись еще и в сексуальном плане

Однако не будет переносить сюда этот извечный спор и выяснять, какая из сторон права, а какая будет гореть в аду. Лучше обратим внимание на некоторые подробности их аргументации, которые при более подробном рассмотрении вызывают удивление и даже выглядят загадочными.

Например, легализация прав «сексуальных меньшинств» обычно начинается с их робкого заявления о том, что гомосексуализм не наносит никакого материального или физического ущерба третьим лицам (то есть наблюдающим за всей этой гоморрой). А потому не может считаться явлением или действием, которое может быть обоснованно запрещено законом либо традицией - нарушение которых является преступлением или «аморальным поступком». Что ж, на первый взгляд с этим не поспоришь: если однополые личности не пытаются насиловать прохожих или заманивать детей конфетками, а массируют простаты друг другу, то окружающим от них вреда вроде бы как и нет.

Вот только исходя из этого принципа, «аморальным» не является и многое другое. К примеру, кому из вас лично нанес материальный ущерб коррупционер Роман Насиров? Он ведь не из наших карманов деньги тырил! А шпионаж в пользу врага приносит ущерб конкретным третьим лицам или лишь юридическому лицу «Родина ЛТД»? Или вот когда кто-то оскверняет флаг-герб-гимн, от этого страдает кто-то кроме самих государственных символов? Так что же, все эти поступки тоже можно легализовать?

Нет, это никакой не призыв к чему-то, просто мы вдруг узрели небольшой юридический казус в аргументации сторонников ЛГТБ: они рассматривают гомосексуализм лишь в плане преступлений против личности и частной собственности – и, само собою, не находят в нем никакого состава преступления. Но если рассматривать в этом же плане взяточничество, хищение госимущества, сепаратизм, или вырубку лесов, то мы тоже не найдем в них никакого состава преступления – потому что они находятся в других разделах уголовного кодекса.

Так может и гомосексуализм стоит разглядывать через другую призму - например, социальную? Возможно, тогда он будет выглядеть уже несколько иначе, чем «ну мы же никому не вредим». Но и это не призыв к репрессиям, а просто хороший повод «потролить» защитников голубых прав (или прав голубых) юридической казуистикой.

Голубые тайны: что скрывают гомосексуалисты?

Или вот взять утверждение сторонников ЛГБТ о том, что гомосексуализм – это природно и естественно. С первым нельзя не согласиться, и плюньте на транспарант тому, кто будут утверждать обратное! Действительно, гомосексуализм не является продуктом воспаленного мозга хомо сапиенса, он существует в природе и у других животных (не забываем, что мы - не растения, по крайней мере не все), причем без всякой пропаганды и совращения. Но естественно ли это? Оказывается, что не совсем. Причем, сами гомосексуалисты об этом, похоже не знают – а если и знают, то скрывают от общественности и не подают виду.

Что ж, раскроем эту голубую тайну: согласно исследованиям светил биологии, гомосексуализм в природе вовсе не спонтанна случайность, не бессмысленная прихоть биосферы, а часть заложенного в животных эволюционного механизма сдерживания популяции. Механизма невероятно сложного, включающегося буквально автоматически: хомо сапиенсы могут даже не понимать, почему ох вдруг потянуло к своему полу, ну а менее развитые животные даже не задумываются над этим.

Но гомосексуализм, а точнее бисексуальность (агитаторы ЛГТБ также скрывают, что абсолютный гомосексуализм в природе явление довольно редкое) это лишь один из инструментов данного механизма. Сюда же относятся онанизм (ай-ай-ай!), выкидыши и физическая бездетность, психологическая бездетность (чалдфри), асексуальность, отказ самок и самцов спариваться (создавать семью) по причине физических или материальных недостатков партнера. Да-да, не только человеческие самки выбирают мачо-бизнесменов: в природе бродячий зверь без собственной территории не может заинтересовать потенциальных партнерш. А еще в этот механизм заложены такие ужасные вещи, как распространенный в древности инфантицид (умышленное детоубийство) и до сих пор процветающее уничтожение представителей своего вида (агрессия, война, геноцид).

И вот значит, биологи, исследуя крыс, волков, жирафов, слонов и человеков, пришли к выводу, что данный механизм автоматически включается при определенных условиях. Ученые подчеркивают, что он не является причиной гомосексуализма в 100% случаев: у братьев наших меньших этот процент выше (около 90%), у современных людей меньше (50-75%), поскольку последние десятилетия свою роль играет гомосексуальная пропаганда – она склоняет к гомосексуализму даже тех, кто к нему не склонен, в ком этот механизм не сработал. Из чего мы делаем несложны вывод, что такая пропаганда уж никак не является «естественной и природной», она работает против природы так же, как насильственные запреты и попытки лечения гомосексуализма. Но «голубые» об этом тоже помалкивают.

Оставим за полями принцип работы этого механизма, но что же его включает? Факторы, ограничивающие увеличение популяции: сокращение ресурсов, недостаток пространства, климат, голод и разруха, перенаселенность. Основываясь на этом, биологи поясняют, почему процент бисексуалов, гомосексуалистов и других «меньшинств» в мегаполисах на порядок выше, чем в деревне. То есть дело вовсе не в консерватизме села, «голубых ковбоев» мало потому, что их таковыми не делает природа. Хотя их может сделать такими антиприродная пропаганда ЛГТБ-жизни, что, к примеру, и происходит на Западе.

Что ж, глядя на и без того стремительно сокращающееся население Украины, можно только вздохнуть: вот как раз легализации однополых браков нам и не хватало! Но открытия биологов в то же время внушают оптимизм: если поднять уровень жизни украинцев, создать людям нормальные условия существования, то природа может запустить и механизм обратного действия, поскольку жизненного пространства в Украине пока хватает! Главное, чтобы его не заняли другие…

Голубые тайны: что скрывают гомосексуалисты?

А теперь, объективности ради, обратим внимание на одну несуразность в доводах противников «содомского греха», гневно потрясающих Библией. Очень часто они заблуждаются относительно причин, по которым гомосексуализм осужден как в Старом, так и в Новом Завете. Они, кстати, заблуждаются и относительно онанизма: Господь наказал старину Онана не за рукоблудие как таковое, а за отказ взять в жены вдову своего брата и зачать ей ребенка. Выполни он свой братский долг – и мог бы спокойно мастурбировать до самой старости, но он нарушил не сексуальный, а социальный закон, за что и был наказан. И тут тоже всё дело в том, через призму какого закона смотреть на поступок.

Так вот, наши добрые христиане часто утверждают, что гомосексуализм противен Богу тем, что нарушает первую протозаповедь «плодитесь и размножайтесь». На самом деле это не так, и вообще как там на самом деле не знает никто, потому что Библия никаких пояснений на это счет не дает: сказано мерзость в глазах Господа, значит мерзость! Так что тут вот уже много веков остается широкое поле для разных предположений и трактований.

Однако порицать содомию как антипода традиционной семьи с весело резвящимися детишками для религии, которая две тысячи лет поддерживала безбрачие и монашество, согласитесь, несколько нелогично. Ведь если смотреть через призму нарушения заповеди размножения, то и дурачащиеся на гей-параде фрики, и неистово бьющиеся лбами об пол монахи будут выглядеть одинаковыми грешниками. Так вот еще один юридический казус!

Источник

Новость о пожаре в Мытищи Что такое профнастил? Спортивные комплексы для развития детей Лето – 2015. Модные женские часы Стулья для кухни

Лента новостей