21.09.2015 22:48

Гуйе: Больше никогда не хочу ощущать то, что случилось в "Металлисте"

Гуйе: Больше никогда не хочу ощущать то, что случилось в
Евгений Стелькин

Защитник днепропетровского клуба Папа Гуйе рассказал о проблемах, которые преследовали харьковский "Металлист".

"Было трудно осознавать, что Ярославский может уйти из "Металлиста", Он всегда был с нами – на тренировках, сборах и играх. Он всегда был в клубной экипировке. Казалось, у него нет другой одежды. Помню тот день, когда Красников сказал мне, что Ярославский может уйти. Я сразу ответил: "Если уйдет Ярославский, я тоже уйду в другой клуб".

Я не понимал, что творится. Клуб стал принадлежать Курченко, сначала все было хорошо. Было хорошее финансирование, он делал все, что нужно. Пока не начались политические проблемы. Мы ничего не поняли. Для меня "Металлист" был семьей. Когда команда начала заваливаться, в середине словно что-то произошло. Я сидел дома и не хотел выходить на люди. Все было испорчено, я больше никогда не хочу ощущать подобное", - резюмировал сенегальский футболист в интервью программе "Профутбол" на телеканала "2+2".

Инструменты для малярных работ Выращивание цветной капусты Самостоятельная установка стиральной машины Стулья для кухни Особенности пластиковых окон для делового офиса

Лента новостей