25.09.2021 18:05

Комаровский пережил клиническую смерть в отделении реанимации

Евгений Стелькин

Доктор Евгений Комаровский несколько раз был на грани жизни и смерти. А однажды педиатр даже умер на работе в прямом смысле.

В этом самый известный врач на всю страну признался в эфире программы "Зірковий шлях", которая выходит на телеканале "Украина", пишет rbc.ua.

"Я такой путь прошел, не дай вам Бог всем. Я несколько раз был на грани жизни и смерти, перенес клиническую смерть. Мы с супругой, наверное, 15 лет жизни не могли взять отпуск вместе. Потому что я ехал один месяц с детьми отдыхал, она - второй", - рассказал Комаровский.

И про клиническую смерть - это не метафора. Оказывается, Евгений Олегович когда-то умер на работе.

"Меня убило электрической лампой кварцевой в отделении реанимации. Ее замкнуло. Ее надо было подвинуть, а я ее взял. И, когда я падал, убило, она на меня упала, и вырвалась из розетки. Ну и плюс грохот. И это отделение реанимации. То есть здесь же набежала куча реаниматологов, откачали меня, я пришел в себя. А вечером пришел домой, жена говорит: "Тебя током убило?". Я спрашиваю: "Ты откуда знаешь?". А оказывается, у нее были занятия по судебной медицине. А там есть признаки смерти от поражения током. Там такие знаки: молнии на шее, на руках в виде сосудов. А я пришел - у меня были какие-то непонятные молнии на шее и палец обугленный", - вспомнил звездный врач.

Источник

Проблема гаджетомании у детей Утепляем дом Лето – 2015. Модные женские часы Новость о пожаре в Мытищи Выращивание цветной капусты

Лента новостей