Кому надо обязательно есть варенье из одуванчиков

Кому надо обязательно есть варенье из одуванчиков
Евгений Стелькин

Одуванчик является очень ценным растением, которое часто используют в различных рецептах народной медицины. В ход идут все части цветка - листья, корни, сок и, конечно, сами соцветия. Именно из спелых корзинок и готовят одуванчиковое варенье.

Чаще всего варенье из одуванчиков применялось при таких заболеваниях, как:

анемия;

гипертония;

гепатит и другие болезни печени;

слабый иммунитет;

проблемы с работой жкт;

суставные недуги - артрит, ревматизм и подагра;

желчнокаменная болезнь.

Благодаря своим мощным антиоксидантным качествам, одуванчик и варенье из него является профилактическим средством при множестве серьёзных недугов, включая онкологию.

Источник

Выращивание цветной капусты Как организовать туристический поход Лепнина из гипса Кондиционер для дома. Выбираем правильно. Прогулки на водном транспорте

Лента новостей