22.10.2015 8:32

Луческу: "Шахтер" сильнее "Мальме"

Луческу:
Евгений Стелькин

- С чем связано малое количество ударов по воротам?

- Очень сложно вообще что-то говорить. В первом тайме имели полное преимущество, били по воротам, но соперник оборонялся, блокировал. Мяч отлетал на угловые или мимо – там, после угловых они справлялись. Первая же вылазка "Мальме" привела к голу. Наш правый фланг ошибся - так же, как и с ПСЖ и "Реалом". Поздно Марлос включился в борьбу. Были моменты для того, чтоб сравнять счет, но Фред пробил мимо. Во втором тайме нужно было продолжать тот тип игры, который показывали в первом тайме, но мы начали спешить. Защитники пытались заострить, но много ошибались, позволяли провести сопернику контратаки.

И пришлось играть в силовой футбол, было очень много единоборств, а они оказались мощнее. Плюс поддержка болельщиков. Казалось, что судья принимал решение под давлением публики. Пенальти не было в наши ворота, там фол в атаке. Но это ни в коей мере нас не оправдывает - мы заслужили, наверное, проигрыш, были недостаточно агрессивны в атаке. Острее выглядели на последних минутах, когда Коваленко стал входить в штрафную. Проиграли середину поля, Степаненко и Фред не связывали оборону с атакой. Болезненное поражение. Нужно выиграть с разницей в два мяча во Львове. Я считаю, что мы сильнее, чем "Мальме".

Корпоратив на работе: что надеть? Sony Xperia TX - спустя 3 года эксплуатации Проблема гаджетомании у детей Что такое профнастил? Выращивание цветной капусты

Лента новостей