01.03.2018 21:50

Москалю и не снилось: как нецензурно ругаются нардепы

Евгений Стелькин

Нецензурная брань, которую позволил себе глава Закарпатской ОГА Геннадий Москаль в адрес исполняющей обязанности министра здравоохранения Ульяны Супрун, всколыхнула общество.

Журналисты воспользовались возможностью расспросить депутатов, как часто они сами используют крепкое словцо в общении.

“В домашней обстановке порой такие вещи случаются. Ну, бывают разные ситуации”, – признал Сергей Власенко.

Конкретнее, но с юмором ответил Максим Бурбак. “Я пошлю тебе по факсу”, – процитировал он расхожее выражение. Еще более четким был Дубинин, который в цензурном обороте, но все же вспомнил “маму”.

Тогда как Сергей Рудик признался в привязанности к брани украинской или польской – например, “трясця ее матери” или же “псяк рев”.

Женская же часть депутатского корпуса предпочитала говорить о том, как борется с желанием выругаться в критический момент. Сюмар призналась, что крепко сжимает зубы и едва не рычит.

А Анна Гопко поделилась своим уникальным рецептом самообладания. “Я имею слово. Когда я злюсь – говорю: масики, прошу обратить внимание! И очень много людей знают, что когда я говорю “масики” или “пупсики”, то это уже значит”, – смеется она.

Депутаты заявили, что оптимальным выходом из ситуации, когда очень хочется выругаться, будет стиснуть зубы, сжать кулаки – и не сказать вообще ничего.

“Если кто-то матерится – это очень сильно разрушает его энергетику, поэтому нужно не ругаться”, – подытожил Александр Дубинин.

Источник

Самостоятельная установка стиральной машины Транспортировка грузов на фурах Спортивные комплексы для развития детей Купить новостройку или вторичку? Кондиционер для дома. Выбираем правильно.

Лента новостей