10.09.2017 17:27

Нардеп Найем уснул, ожидая отправки поезда с Саакашвили

Нардеп Найем уснул, ожидая отправки поезда с Саакашвили
Евгений Стелькин

Поезд с Михаилом Саакашвили так и не тронулся. Об этом сообщает корреспондент Страны.

Все участники процесса разбрелись по поезду. Кто-то принёс воду. Поезд постепенно превращается в хостел.

"Ассоциация - суд над Тимошенко в чистом виде. Вот, что у нас тут происходит", - прокомментировал "Стране" обстановку журналист Сергей Щербина.

Политики раздают интервью - польским и украинским СМИ. Женский голос в громкоговоритель объявил: "Уважаемые пассажиры, в связи с ситуацией, которая сложилась, наш поезд задерживается. Нужно обратиться к дежурному по вокзалу. Их будут ждать автобусы. Стоимость билета за поезд вернут на территории Украины".

Все в шутку интересуются проводницей, маленькая женщина с накладными ресницами остановила целый поезд.

"У нас уже есть вахтёр из Феофании, который остановил набу в больницу к Насирову. Агент Катерина была. А теперь появилась проводник Инна, остановившая поезд", - шутят в поезде.

Люди проголодались. Ищут воду и еду. Вагон-ресторан зарыт. Его по правилам открывают на украиснкой границе. В толпе шутят, что осталось ещё туалеты закрыть. Шутят что на сайте президента появилось объявление наградил кого-то в честь дня танкиста. Сергей Щербина предложил пойти пешим ходом: "Вообще не понимаю в чем сложность. Есть пара мест через румынскую границу мимо ЧОПа".

Источник

Можно ли заработать настоящие деньги с помощью мобильного телефона Правила педикюра Особенности пластиковых окон для делового офиса Корпоратив на работе: что надеть? Кондиционер для дома. Выбираем правильно.

Лента новостей