Названа смертельная опасность популярной в Украине рыбы

Выращенный лосось можно считать одним из самых токсичных пищевых продуктов в мире. Об этом заявил основатель норвежского Союза охраны природы эколог-активист Курд Оддекал.
Рыба болеет из-за неправильных условий выращивания на маленькой ферме и чрезмерной скученности. В частности, токсиколог из Франции Жером Рюззен говорит, что лосось в пять раз превышает показатели по вредности и токсичности по сравнению с любыми другими морепродуктами.
Суши с лосося могут стать причиной появления вредных веществ в организме. Поэтому врачи не советуют употреблять рыбу, которая не прошла тепловую обработку.
Рекомендовано к прочтению
- Практичність і стиль: слюсарний двотумбовий верстак
- Безрамное остекление балкона - современный стиль и комфорт
- Кисородні шланги Київ – надійність та якість для безпеки роботи
- Купити новий газовий балон – надійність та безпека для вашого дому та бізнесу
- Audi Q5: History, Features, and Technical Specifications of the Premium Crossover
