21.08.2018 23:19

Названа смертельная опасность популярной в Украине рыбы

Названа смертельная опасность популярной в Украине рыбы
Евгений Стелькин

Выращенный лосось можно считать одним из самых токсичных пищевых продуктов в мире. Об этом заявил основатель норвежского Союза охраны природы эколог-активист Курд Оддекал.

Рыба болеет из-за неправильных условий выращивания на маленькой ферме и чрезмерной скученности. В частности, токсиколог из Франции Жером Рюззен говорит, что лосось в пять раз превышает показатели по вредности и токсичности по сравнению с любыми другими морепродуктами.

Суши с лосося могут стать причиной появления вредных веществ в организме. Поэтому врачи не советуют употреблять рыбу, которая не прошла тепловую обработку.

Источник

Спортивные комплексы для развития детей Особенности пластиковых окон для делового офиса "Умный" ремешок для часов Транспортировка грузов на фурах Выращивание цветной капусты

Лента новостей