21.08.2018 23:19

Названа смертельная опасность популярной в Украине рыбы

Названа смертельная опасность популярной в Украине рыбы
Евгений Стелькин

Выращенный лосось можно считать одним из самых токсичных пищевых продуктов в мире. Об этом заявил основатель норвежского Союза охраны природы эколог-активист Курд Оддекал.

Рыба болеет из-за неправильных условий выращивания на маленькой ферме и чрезмерной скученности. В частности, токсиколог из Франции Жером Рюззен говорит, что лосось в пять раз превышает показатели по вредности и токсичности по сравнению с любыми другими морепродуктами.

Суши с лосося могут стать причиной появления вредных веществ в организме. Поэтому врачи не советуют употреблять рыбу, которая не прошла тепловую обработку.

Источник

Купить новостройку или вторичку? Выращивание цветной капусты Корпоратив на работе: что надеть? Новость о пожаре в Мытищи Правила педикюра

Лента новостей