Ни лук, ни имбирь не спасут от коронавируса: назван способ повышения иммунитета
Лук, чеснок, корень имбиря и лимон при чрезмерном употреблении могут вызвать ожог желудочно-кишечного тракта.
Эффективность этих продуктов в борьбе с коронавирусом Covid -19 сильно преувеличена. Об этом рассказала диетолог Людмила Гончарова, передает Обозреватель.
"Это жгучие вещества, которые усиливают кровообращение. Да, они обладают антибактериальным действием, но не как антибиотик, а очень лайтово. Можно быстрее пожечь себе слизистую, вызвать гастрит или энтероколит, чем повысить иммунитет", – предупредила она.
Диетолог посоветовала употреблять эти продукты только в том количестве, в котором хочется.
"Нужно понимать, что иммунная система состоит из клеток, и эти клетки – белковые тела. Они не состоят из чеснока и имбиря, они состоят из белка животного происхождения. Поэтому нужно питаться правильным белком и пить много-много воды, чтобы усвоение было качественным и было качественное освобождения от токсинов", – порекомендовала она.
Рекомендовано к прочтению
- Улучшение коммуникации с клиентами через Email и SMS рассылки: Руководство по выбору сервиса
- Продукты, содержащие аргинин, и почему эта аминокислота важна
- UBI Конференц Холл в Киеве – аренда помещений для проведения мероприятий разных форматов
- Услуги профессиональных грузчиков в Киеве
- Значение регулярных визитов к врачу