Павло Зибров присылает Лесе Никитюк фото обнаженных женщин

Евгений Стелькин

В съемках осеннего сезона шоу "Хто зверху?" приняло участие 108 звездных игроков! Спортсмены, актеры, певцы, ведущие, шоумены, юмористы...На съемочной площадке они команда, друзья. Но как обстоят дела, когда гаснут софиты? И вообще, есть ли место для дружбы в шоу-бизнесе? Об этом во время онлайн-конференции на сайте Нового канала рассказала капитан женской команды "Хто зверху?" Леся Никитюк.

"Конечно, дружба есть, – уверяет Леся. – И на площадке, и вне ее. До старта игры все очень сближаются, кто не был знаком – знакомятся, снимают общие "сторис", делают фото. А после 4-5 часов съемок игры заходят в гримерки уже проверенными в бою друзьями".

У активной и веселой Леси – масса друзей и приятелей. Певицу Таню Решетняк (TAYANNA) Никитюк очень поддерживала во время национального отбора на "Евровидение", к Виталию Козловскому ходила на день рождения. А Олег Винник, к примеру, специально для мамы Леси записал поздравление. Но своим самым близким "звездным" другом девушка считает Павла Зиброва.

"В таком солидном возрасте Павло Николаевич нереально поддерживает дружеские отношения, – улыбается Леся. – Однажды утром прислал мне в мессенджер картинку – голую женщину. Я ему: "Павло Николаевич, что это такое?" А он: "Ой, Леся, она просто очень на тебя похожа!" В общем, приколист еще тот!".

Источник

Самостоятельная установка стиральной машины Диета для страдающих от диабета Выращивание цветной капусты Особенности пластиковых окон для делового офиса Лепнина из гипса

Лента новостей