Пономарь: После переговоров Путина и Трампа «случайно» началось обострение в зоне АТО

Пономарь: После переговоров Путина и Трампа «случайно» началось обострение в зоне АТО
Евгений Стелькин

На календаре вторник, и сегодня произошло несколько важных событий. Как информирует replyua.net, об этом на своей странице в Фейсбуке пишет Олег Пономарь.

По его словам, после переговоров Путина и Трампа «случайно» началось обострение ситуации на востоке Украины, и российский президент решил зайти с «шестерки» и даже предложить торг. «Ведь теперь российский президент может на них «повлиять». Еще одна очень важная новость – уже в марте текущего года в гаагском Международном суде ООН приступят к слушаниям по иску Украины к России.

Речь идет об иске, касающемся нарушения РФ Конвенции по противодействию финансирования терроризма», пишет обозреватель. Пономарь отмечает, что можно прокомментировать итоги визита в Германию Петра Порошенко, хотя он и был прерван из-за событий в Авдеевке.

Стало известно, что Ангела Меркель не изменит свою позицию и продолжит поддерживать Украину. «На этот час только такие новости», отмечает Пономарь. Напомним, что президент был вынужден прервать свою поездку в Германию из-за обострения ситуации в зоне АТО, в частности, в Авдеевке.

Выращивание цветной капусты Экономим на отоплении Стулья для кухни Транспортировка грузов на фурах Что такое профнастил?

Лента новостей