Пожар в одесском лагере: родители сделали заявление

Евгений Стелькин

Родители маленьких участников танцевального коллектива "Адель", который пострадал во время жуткого пожара в одесском муниципальном лагере, опубликовали видеообращение, в котором объяснили многие вещи.

К примеру, пользователи социальный сетей были возмущены, что родители приняли денежную компенсацию от государства, будто эти средства как-то восполнят утрату или залечат моральную травму. Как сообщает Рoliteka, родители рассказали, что их дети просто живут танцами, а эти деньги пойдут на их реабилитацию и развитие как творческого коллектива. Также они напомнили, что "Адель" - муниципальная организация, а не частная.

"Нас многие называют продажными родителями. Простите, это не так. У нас пострадали дети. У нас сгорело наше имущество, нам детей нужно лечить, реабилитировать", - заявили они и подчеркнули, что ни коим образом не принадлежат к политической организации. Также люди вступили за художественного руководителя Татьяну Егорову, которой сообщили о подозрении: пожар начался в ее комнате и она была единственным взрослым в корпусе. "Она спасала наших детей, и мы будем благодарны ей до конца своих дней", - заявили родители пострадавших деток.

Источник

Диета для страдающих от диабета Прогулки на водном транспорте "Умный" ремешок для часов Купить новостройку или вторичку? Что такое профнастил?

Лента новостей