19.09.2015 17:32

Президент "Олимпика" раскритиковал Премьер-лигу

Президент
Евгений Стелькин

"Мы задаем вопрос Премьер-лиге: из чего такая сумма — 500, 600 тысяч гривен? Мы отказались. Прошло два-три дня в адрес ФК „Олимпик“ пришло новое предложение — 700 тысяч. Что это за базар-лига? Мы ж не на базаре.

Петр Иванов говорит, что эта сумма формируется исходя из стоимости рекламной продукции. Причем здесь наша рекламная продукция? Премьер-лига продала рекламу и сделала титульным спонсором „Пари-матч“. Уже это свершилось. А участники Премьер-лиги — 14 клубов, которые равноценно платят взносы. Почему равноценно не поделить тогда спонсорские деньги?

В „Динамо“ и „Шахтере“ сказали, что они не против равного распределения этих средств. Для них миллион гривен больше, меньше — не решает роли, а таким малым клубам, как „Металлург“, „Черноморец“, „Олимпик“ это может стать спасением команды", — заявил Гельзин в эфире Футбол news.

Купить новостройку или вторичку? Что такое профнастил? Как организовать туристический поход Особенности пластиковых окон для делового офиса Лето – 2015. Модные женские часы

Лента новостей