Признание «мистера Андервуда»: телеведущий рассказал, из-за чего на самом деле разгорелся скандал

Евгений Стелькин

Нам еще долго - лет 30 - придется сталкиваться с тем, что к гомосексуалистам в Украине относятся неадекватно. Об этом в эксклюзивном комментарии интернет-изданию Новости Украины – From-UA рассказал украинский телеведущий и шоумен Алексей Дурнев.

Комментируя скандал, вспыхнувший на фоне признания голливудского актера Кевина Спейси в нетрадиционной сексуальной ориентации, наш собеседник отмечает следующее: «Скандалом же стало не то, что он совершил криминал и признался в том, что гомосексуалист. Это бы никак не повлияло на его карьеру. Скандалом стало то, что его обвинили в домогательствах. И он, чтобы прикрыть эту информационную волну, уже быстренько сделал заявление».

По мнению телеведущего, само по себе признание в гомосексуальности, в отличие от всплывшей информации о сексуальных домогательствах, вряд ли способно повлиять на будущее актера.

«Конкретно в США люди очень верующие и исповедуют христианские ценности. Все очень серьезно на этом завязано, гораздо серьезнее, чем у нас. Получается, что человек был не правдив, он говорил одно всю жизнь, а делал иное», - отмечает Алексей Дурнев.

Что же касается далекого от лояльного отношения украинцев к представителям сексуальных меньшинств, то, по мнению собеседника издания, на восприятие наших соотечественников влияет постсоветская ментальность.

«Нам еще долго придется сталкиваться с тем, что к гомосексуалистам относятся неадекватно. Но я думаю, что это пройдет. Наверно, лет тридцать займет», - добавляет телеведущий.

Напомним, ранее интернет-издание Новости Украины – From-UA сообщало о том, что знаменитый американский актер Кевин Спейси признался, что у него были отношения с женщинами и мужчинами, но теперь он предпочитает "жить как гей".

Источник

Корпоратив на работе: что надеть? Особенности пластиковых окон для делового офиса Утепляем дом "Умный" ремешок для часов Можно ли заработать настоящие деньги с помощью мобильного телефона

Лента новостей