01.08.2018 17:21

Простым вопросом о винтовках ветеран АТО поставил на место скандального Куприя

Простым вопросом о винтовках ветеран АТО поставил на место скандального Куприя
Евгений Стелькин

Народный депутата Украины, «укроповец» Виталий Куприй, который недавно обвинил президента Украины Петра Порошенко в том, что тот за собственные деньги приобрел сто снайперских винтовок и передал их армии. При этом, как обнаружилось, Минобороны получили 98 винтовок, а две где-то затерялись, возмущен Куприй. Также нардеп отметил, что Порошенко использовал передачу винтовок для собственного пиара, рассказав об этом всем, а это не играет на руку нашей армии в борьбе с агрессором.

После такого заявления в СМИ Куприя удивились сами участники ООС, а еще больше ветераны АТО, которые проявляют активную общественную позицию. Так, ветеран АТО Сергей Варакин в соцсети Facebook в комментариях под постом Куприя отметил, что у него всего один простой вопрос, сколько сам Виталий купил для бойцов винтовок или патронов? При этом боец добавил, что это не упрек в сторону нардепа, а просто уточнение для информации. На что Куприй ответил, что покупать военное оружие запрещено законом.

Отметим, что сам Виталий Куприй довольно интересный персонаж, поскольку является вовсе не богатым человеком и живет только на депутатскую зарплату, а вот у жены его приличный бизнес и состояние. Основная его занятость – это постоянная критика президента Порошенко. Самое интересное, что по иронии судьбы он стал нардепом благодаря Порошенко, а точнее его партии БПП, когда от этой политсилы был избран Народным депутатом, но в 2015 году покинул фракцию БПП и стал внефракционным, правда недолго, вскоре присоединился к депутатам-укроповцам Коломойского.

Источник

Корпоратив на работе: что надеть? Кондиционер для дома. Выбираем правильно. Купить новостройку или вторичку? Как быстро увеличить депозит Выращивание цветной капусты

Лента новостей