Рецепт арбузного мохито, которое поможет при жаре

Евгений Стелькин

Арбузный сезон в Украине стартует вот-вот. Но мало кто знает, что арбуз можно не только есть, сплевывая косточки, но и приготовить из него отличное средство, эффективно утоляющее жажду в жаркие летние деньги.

Предлагаем вам рецепт арбузного мохито. Приготовить его несложно, а удовольствия получите от его употребления максимум, пишет Pustunchik.

Что надо взять:

  • 100 грамм мякоти арбуза
  • 100 миллилитров «Спрайта»
  • 10 листиков мяты
  • Столовая ложка лимонного сока
  • Измельченный лед

Приготовление:

Арбуз, очищенные от корки, взбить в блендере до состояния «пюре». Затем надо размять в руках мяту, добавить к арбузной «кашице», добавить лимонный сок.

Следующий шаг – берем бокал, заполняем его на три четверти кусочками льда, сверху добавляется арбузное пюре и все это заливается «Спрайтом».

Осталось перемешать все ингредиенты и… приятного аппетита!

Ранее сообщалось, что для того, чтобы мясо, купленное для приготовления шашлыка, было после готовки мягким и вкусным, его надо правильно замариновать.

Также мы писали, что суп «Хлодник» популярен тем, что готовится из доступных продуктов, которые легко можно найти летом в любом супермаркете.

Источник

Прогулки на водном транспорте Инструменты для малярных работ Проблема гаджетомании у детей Лето – 2015. Модные женские часы Спортивные комплексы для развития детей

Лента новостей