Сенсация: Иисус Христос перебрался в Японию, тайно избежав распятия

Сенсация: Иисус Христос перебрался в Японию, тайно избежав распятия
Евгений Стелькин

Мало кто знает, что в уезде Саннохе японской префектуры Аомори (на севере острова Хонсю) есть небольшое село под названием Синго с весьма неожиданной достопримечательностью. Местная легенда гласит, что здесь жил и умер Иисус Христос.

Немало людей в Стране восходящего солнца свято верит, что Иисус тайно избежал распятия, преодолел тысячи километров и добрался до Японских островов, которые были ему хорошо знакомы не понаслышке. Здесь он потом якобы женился и благополучно дожил до старости.

Необычный миф гласит, что в 21 год будущий мессия оказался в Японии и 9 лет набирался там божественного знания и мудрости, после чего отправился в Иудею, где у него был младший брат Исукири. К несчастью, в римской провинции проповедование Христа встретили в штыки. Праведного пастыря схватили и приговорили к смертной казни, однако вместо него собой пожертвовал Исукири, которого и распяли на кресте, не заметив подмены.

Иисус после этого бежал в Сибирь, оттуда добрался до Аляски, а затем вернулся в японскую деревню Синго, которую не покидал уже до самой смерти.

В этом небольшом селении он не проповедовал, сменил свое имя на Дайтенки Таро Юрай и женился на девушке по имени Миюко, которая родила ему трех дочерей. Мужчина занимался выращиванием риса и безбедно жил многие годы, скончавшись в возрасте 106 лет. Он, как принято считать, больше не творил чудес, однако даже в самые неурожайные годы его поле обильно плодоносило, и бывший пастырь охотно делился рисом с односельчанами, нередко спасая их от голода.

Похоронили Христа с большими почестями, его могила сохранилась до сих пор. Чтобы взглянуть на нее, сюда ежегодно приезжают тысячи паломников и туристов.

В Синго периодически проходит фестиваль, чествующий Сына Божьего, а в так называемом «музее Христа» можно найти различные артефакты, связанные с его жизнью. Кроме того, несколько местных жителей утверждают, что являются прямыми потомками Иисуса.

Источник

Экономим на отоплении Утепляем дом Кондиционер для дома. Выбираем правильно. Диета для страдающих от диабета Проблема гаджетомании у детей

Лента новостей