09.08.2016 10:20

Сергей Воронцов: …Под собою не чуя страны

Сергей Воронцов: …Под собою не чуя страны
Евгений Стелькин

Много говоря о внутренних и внешних врагах Украины. Но боятся говорить о безумной гуманитарной политике, которую проводят в стране. Которая и плодит во многом этих врагов. Недавно я видел капризного маленького мальчика. Он разозлился на водопроводную трубу, и каждый раз, после того, как мальчик пинал её, он заливался слезами. Бьёт и плачет, и бьёт еще сильнее. На это смешно и страшно смотреть, настолько это наглядно. Настолько это похоже.

Люди которых не замечают, голос которых не хотят слышать, часто ведь становятся врагами. То есть другого исхода из этой ситуации просто быть не может. Их, или услышат, или они станут врагами. Молчащими, затаившимися, плюнувшими на все, чувствующими, что это не их страна( что особенно опасно).

Ну, прежде всего, подумаем, куда делись люди, голосовавшие за партию Регионов, (а то, что не слышат именно их, совершенно очевидно), которых было Большинство в некоторых регионах страны. Ну, никуда они не делись. Зададим еще один вопрос, это люди с рогом на лбу? Их генофонд и показатели черепа хуже, чем у тех, кто сделал другую политическую ставку? Чего они хотели? Януковича? России? Они никогда не хотели Януковича, он был просто навязан олигархатом. Это азбука. Янукович просто говорил то, что ИМ(избирателям) нравится. Он был ведомый в этой игре. Если б им нравилось что-то другое, он и говорил бы другое. Смешно думать, что они хотели лично Януковича, или их мнение как-то от него зависело. Или он был властителем дум)))

А вот второй казус, важнее. Мало кто из этих избирателей хотел России. Даже в Крыму Аксенов, который прямо хотел России, и это было его ключевым предвыборным тезисом, набирал 4 процента, и рекордом было девять процентов. И не от партии Регионов. Аж девять. В Крыму. Про остальные регионы и говорить нет смысла, там процент таких людей мизерно мал.

Так против кого направлена такая бурная «антиватническая» пропаганда? Против этого мизера? Из-за этого такой шум?

На самом деле многие из избирателей ПР просто хотели космополитизма, такого простого, нормального для 21 века, европейского, и такого человеческого требования. Защищенного права на космополитизм. И даже на главенство космополитизма(весьма удобного для всей Украины, но не для её частей). Еще эти избиратели хотели «экономизма», а не «историзма» нашей внутренней политики. Грубо говоря, чтоб жирней жить было. Чтобы личной свободы было больше. Потому что только наличие денег, стабильность дохода, порядок в государстве, это самая РЕАЛЬНАЯ личная твоя свобода, а отсутствие всего этого – это бесправие и рабство, которое никаким правом кинуть бумажку в урну раз в год не перекрыть. Хотели, чтобы правительство думало о пожирнении масс. Не переименований, не стягов на башнях, а сытости, стабильности. Вот чего хотели. Тоже вполне европейское требование. Более европейское, чем переименование и стяги.

Вот этих людей так незаметно, так аккуратно приписали к отмороженным борцам за право Путина банковать в Украине. Хотя они не имеет к этому никакого отношения. Их замарали тем мизерным процентом, который и за регионалов-то может не голосовал, а был куда радикальнее. Кто-то из них хочет возврата Януковича, трусов, воров, мошенников, предателей? Ой, вряд ли.

Но все эти избиратели хотят, жаждут, возврата вот этого самого космополитизма, и «экономизма» украинской политики. Не так европейских требований, как требований обыкновеннейшего здравого смысла. Лучше не на словах, а на деле. И пока их не услышат(а в этом и состоит нынешняя гуманитарная политика Украины), это глухое море людей, огромная их масса (ведь за регионалов таки проголосовала половина, на тот момент), будет жить, не чуя страны. Как не чует она их.

Говорят, свобода и богатство неразрывно связаны. И свобода выбора невероятна важна. Окей. Я сам в этом глубоко убежден. И я вижу доказательства. Страна нищая и продолжает нищать. И это значит только одно, свободы в стране – нету. Это самое прямое, и абсолютно неопровержимое доказательство. Его можно только забалоболить. Страна, где заткнули половину глоток пропагандистским ревом. Страна половины молчащих глоток, которым может и нужней всего была эта Европа. Эта современная сытая яркая блистательная Европа, а не угрюмая Европа тридцатых-сороковых в красивых мундирчиках и трескучих красивых, но пустых лозунгов, которые зачем-то повторяют, иногда, слово в слово.

Лето – 2015. Модные женские часы Спортивные комплексы для развития детей Что такое профнастил? Инструменты для малярных работ Как организовать туристический поход

Лента новостей