В Интернете вертится информация о взрослом сыне Киркорова

Евгений Стелькин

Публичные люди всегда на виду. Не только их творчество, но и личная жизнь часто находятся под прицелом прессы и пристальным взглядом общественности. Такова обратная сторона славы.

Исключение не стал и Филлип Киркоров. Известно, что он воспитывает дочь Аллу-Викторию и сына Мартина, которых родила ему суррогатная мать.

Но мало кто знает, что под опекой певца находится еще и Давид Бухаров, которого все воспринимают как приемного сына поп-исполнителя.

С мальчиком Филипп познакомился 8 лет назад, еще когда у него не было собственных детей. Давид тогда был 10-летним ребенком с удивительной историей жизни и уникальными способностями. Киркоров прикипел к нему и начал поддерживать, чем и занимается до настоящего времени.

«Он, безусловно, очень одарен, у него прекрасный голос, — рассказал Филипп в одном из интервью. — При этом он весь сделан наоборот: его сердце находится не слева, а справа, и вообще, все органы расположены зеркально — вот такой “мальчик-НЛО”. Я познакомился с ним давно и взялся опекать, потому что вырастили его приемная мама и бабушка и им, безусловно, нужна поддержка».

Ребенок очень похож на своего покровителя. В родной Феодосии его в шутку называют не иначе как Филипповичем.

Имя настоящего отца мальчика неизвестно. Родная мать умерла, когда ребенку было 2 года. В детстве у Давида возникли проблемы со здоровьем — свернулось легкое. Это стало поводом для приемной матери Лианы отдать малыша на пение.

Источник

Sony Xperia TX - спустя 3 года эксплуатации Корпоратив на работе: что надеть? Самостоятельная установка стиральной машины Правила педикюра Кондиционер для дома. Выбираем правильно.

Лента новостей