В Интернете вертится информация о взрослом сыне Киркорова

Евгений Стелькин

Публичные люди всегда на виду. Не только их творчество, но и личная жизнь часто находятся под прицелом прессы и пристальным взглядом общественности. Такова обратная сторона славы.

Исключение не стал и Филлип Киркоров. Известно, что он воспитывает дочь Аллу-Викторию и сына Мартина, которых родила ему суррогатная мать.

Но мало кто знает, что под опекой певца находится еще и Давид Бухаров, которого все воспринимают как приемного сына поп-исполнителя.

С мальчиком Филипп познакомился 8 лет назад, еще когда у него не было собственных детей. Давид тогда был 10-летним ребенком с удивительной историей жизни и уникальными способностями. Киркоров прикипел к нему и начал поддерживать, чем и занимается до настоящего времени.

«Он, безусловно, очень одарен, у него прекрасный голос, — рассказал Филипп в одном из интервью. — При этом он весь сделан наоборот: его сердце находится не слева, а справа, и вообще, все органы расположены зеркально — вот такой “мальчик-НЛО”. Я познакомился с ним давно и взялся опекать, потому что вырастили его приемная мама и бабушка и им, безусловно, нужна поддержка».

Ребенок очень похож на своего покровителя. В родной Феодосии его в шутку называют не иначе как Филипповичем.

Имя настоящего отца мальчика неизвестно. Родная мать умерла, когда ребенку было 2 года. В детстве у Давида возникли проблемы со здоровьем — свернулось легкое. Это стало поводом для приемной матери Лианы отдать малыша на пение.

Источник

Выращивание цветной капусты Лепнина из гипса Как быстро увеличить депозит Инструменты для малярных работ Что такое профнастил?

Лента новостей