В Китае придумали способ идеальной варки куриных яиц

В Китае придумали способ идеальной варки куриных яиц
Евгений Стелькин

Чтобы скорлупа не прилипала к сваренному яйцу, достаточно перед варкой соблюдать одно простое правило. Его назвало китайское издание Sohu.

Вареные яйца получаются идеальными, если не опускать их в кипящую воду, а сначала подержать в холодной на протяжении десяти минут. После варки следует проделать ту же процедуру, пишет Lenta.ru.

Как пишет издание, благодаря такому способу вкус яиц не портится, а скорлупа легко очищается. Кроме того, белок и желток внутри остаются нежными.

Ранее сообщалось, что куриные яйца в рационе можно заменить другими продуктами. Например, в выпечке вместо них подойдет льняная мука, яблочное или тыквенное пюре, а также ореховая паста.

Источник

Особенности пластиковых окон для делового офиса Стулья для кухни Спортивные комплексы для развития детей Диета для страдающих от диабета Что такое профнастил?

Лента новостей