26.09.2021 23:35

Все дело в этих ингредиентах: рецепт вкусных котлет из индейки

Евгений Стелькин

Кулинарный эксперт рассказал, как приготовить вкуснейшие котлеты с добавлением двух нетипичных ингредиентов, пишет NV.ua.

Обычно котлеты состоят из фарша, размоченного в молоке хлеба, лука и яйца. Но Евгений Клопотенко добавляет в свои котлеты творог и кинзу, которые дарят блюду особый вкус и текстуру.

Ингредиенты:

  • 500 г индюшиный фарш
  • 9% творог (по вкусу)
  • яйцо
  • кинза
  • соль, перец
  • сухари для панировки

Приготовление:

  • Смешайте все ингредиенты, кроме сухарей и сформируйте шарики. Обваляйте их в сухарях.
  • Обжарьте котлеты с каждой стороны по несколько минут, а затем доведите до готовности в духовке.
  • Запекайте их 10 минут при температуре 170 градусов.
  • Есть лучше с домашней аджикой или томатным соусом.

Приятного аппетита!

Источник

Как организовать туристический поход Спортивные комплексы для развития детей Диета для страдающих от диабета Выращивание цветной капусты Инструменты для малярных работ

Лента новостей