10.06.2020 20:45

"Я не слабый человек и я это сделаю". Генпрокурор Венедиктова рассказала о Порошенко и аресте

"Я не слабый человек и я это сделаю". Генпрокурор Венедиктова рассказала о Порошенко и аресте
Евгений Стелькин

Генеральный прокурор Ирина Венедиктова заявила, что при имеющихся достаточных доказательствах она готова подписать подозрение пятому президенту Украины Петру Порошенко, коллекцию картин которого в музее Гончара арестовал суд.

В эксклюзивном интервью "Українським Новинам" она заявила, что является не слабым человеком и согласно закону она сделает это.

"При наличии оснований и достаточных доказательств у меня нет проблем подписать подозрение действующим народным депутатам. Я не слабый человек и я это сделаю в четко регламентированный законом способ...в том числе (Порошенко)", - сказала Венедиктова.

Генпрокурор сказала, что знает все дела, в которых фигурирует персона бывшего главы страны.

"Я как никто в курсе, какие это дела. 17 дел открыл Руслан Рябошапка, четыре дела открыла я, причем три по решению суда, одно по заявлению Деркача, но решение суда совпадает с заявлением Деркача", - сообщила она.

Когда журналисты задали ей вопрос о том, достаточно ли на данный момент таких оснований, Венедиктова ответила, что в настоящее время "идет расследование, но, так или иначе, придет время принимать законные процессуальные решения и они будут разные".

Источник

Sony Xperia TX - спустя 3 года эксплуатации Диета для страдающих от диабета Прогулки на водном транспорте Лето – 2015. Модные женские часы Самостоятельная установка стиральной машины

Лента новостей