Экс-гаишники решили обмануть всех, притворившись участниками АТО, украинцы в ярости

Экс-гаишники решили обмануть всех, притворившись участниками АТО, украинцы в ярости
Евгений Стелькин

В сети с гневом обсуждают рассказ о трех бывших ГАИшниках, которые получили статус участников АТО и получают выплаты за инвалидность, а теперь подали документы на материальную помощь из государственного бюджета. Об этом на своей странице в Facebook написала представительница Центра помощи участникам АТО Светлана Шеповалова.

Все трое находились в зоне АТО по месяцу и получили заключение об инвалидности, написанный «как под копирку». Шестопалова подает информацию о «мучениках».

1. Александр, инспектор ГАИ находился в зоне АТО с 1 августа по 1 сентября 2014 года.

2. Николай, инспектор ГАИ находился в зоне АТО с 10.11.2014 по 09.12 2014 года.

3. Петр, инспектор ГАИ находился в зоне АТО с 13.03.2015 по 11.04.2015 года.

Все трое получили 2 группу инвалидности в связи с гипертоническим кризом. Во всех трех заключение МСЭК как под копирку. Все трое получили денежную выплату из государственного бюджета за инвалидность связанную с защитой родины. Но, этого экс ГАИшникам оказалось мало. Теперь они подали документы на получение материальной помощи из областного бюджета.

Этот пакет документов, по словам Шестопаловой, она получила от настоящего защитника Украины Андрея, который в результате артиллерийского обстрела получил 40% ожогов верхних и нижних конечностей и имеет третью группу инвалидности.

«Всех троих лишить статуса и назначить возвратить денежные расходы на них через суд. Направить всех троих к Авдеевской промке пусть там докажут что они действительно заслуживают звания участника боевых действий», — предлагают украинцы.

Источник

Утепляем дом Лепнина из гипса Выращивание цветной капусты Купить новостройку или вторичку? Лето – 2015. Модные женские часы

Лента новостей