17.12.2020 12:35

Юрист рассказал, когда на самом деле умер мэр Харькова

Юрист рассказал, когда на самом деле умер мэр Харькова
Евгений Стелькин

Денис Ярославский объяснил, зачем Терехов откровенно лгал о состоянии Кернеса и кто уже успел поделить между собой Харьков.

Об этом юрист рассказал интернет-изданию Новости Украины — From-UA.

Ярославский уверен, что Геннадий Кернес умер раньше, но некоторые его соратники ето утаювали в своїх меркантильних целях.

«Все прекрасно знали о состоянии Геннадия Кернеса. Оно было тяжелейшее. Об этом знали еще до выборов. Его скрывали только для того, чтобы люди проголосовали за Кернеса. Публичное выступление представителя горсовета в лице Терехова о том, что все в порядке, он вернется, было ложью с самого начала. Геннадий Адольфович находился в состоянии комы, ему искусственно поддерживали жизнь. И еще вопрос, умер ли он сегодня, потому что мое личное мнение, что он умер не сегодня, просто эту информацию дольше тянуть было нельзя. Это все циничная политика для того, чтобы ввести харьковчан в заблуждение и заставить проголосовать за Кернеса, в блоке которого были заведены представители уже других оппозиционных сил, потому что Терехов позаводил совершенно других людей, зная, что Кернес в коме и он уже не вернется. Город уже поделен другими оппонентами, в том числе группой Авакова», - объяснил он.

Источник

Стулья для кухни Самостоятельная установка стиральной машины Можно ли заработать настоящие деньги с помощью мобильного телефона Купить новостройку или вторичку? Транспортировка грузов на фурах

Лента новостей