Замглавы «Укроборонпрома»: мы готовы произвести и 120 «Дозоров»

Замглавы «Укроборонпрома»: мы готовы произвести и 120 «Дозоров»
Евгений Стелькин

Первый замруководителя концерна «Укроборонпром» Сергей Пинькас рассказал о планах относительно выпуска бронетранспортеров «Дозор-Б». Он подчеркнул, что вопрос с реализацией этого плана на сегодняшний день стоит на жестком контроле.

«Сейчас проходят испытания, мы готовы произвести и 50, и 70, и 120 единиц, но сама машина на вооружении еще не стояла. Мы получаем пожелания об усовершенствованиях – от панели прибора до определенных конструктивных моментов. Идет доработка, и вторая машина, буквально, со дня на день будет поставлена в войска (уже поставлена 13.07.2015 - ред.). Ну а после того, как «обкатка» закончится, приступим к серийному производству», - объяснил Пинькас.

«На Львовском бронетанковом заводе, который является базовым предприятие по сборке этой машины, не так давно был уволен руководитель. Претензия к нему была одна – срыв графиков. Мы считаем, что он должен был быть более активен. Идет конкурс, по итогам которого мы выберем более достойного руководителя, который справится с поставленными задачами, - отметил замглавы «Укроборонпрома». - Могу сказать так: по 2014 году и по 5-6 месяцам 2015 года мы все параметры, связанные с ремонтом и модернизацией всей техники выполняем в срок, даже с системным опережением. То есть, на две единицы больше мы передали «Булатов» сейчас, чем требовалось по контракту. Это достаточно оперативная работа».

Как быстро увеличить депозит Лето – 2015. Модные женские часы Прогулки на водном транспорте Спортивные комплексы для развития детей Новость о пожаре в Мытищи

Лента новостей