20.08.2015 17:12

Сейф для оружия своими руками

Сейф для оружия своими руками
Евгений Стелькин

Изготовление оружейного сейфа – это занятный процесс и, к тому же, увлекательное хобби. Согласитесь, что гораздо приятнее сделать хранилище для огнестрельного оружия по собственному вкусу, оформив его в наиболее выгодном для жилища стиле, создав уникальный дизайн и поэкспериментировав с материалами. Без сомнения можно сказать, что оружейный шкаф, созданный таким образом, заслужит много одобрительных отзывов не только от близких друзей, но и от знатоков в Интернете, если вы вдруг решите продемонстрировать им свое произведение искусства. Однако на этапе задумки вы можете столкнуться с сомнениями и даже язвительными мыслями, обращенными к самому себе. Мол, разве тебе по силам смастерить хранилище для оружия своими руками? Люди долго учатся столярному искусству, а ты хочешь сделать все за день, хотя в жизни не держал в руках ничего сложнее молотка? Да, нужно признать, российские мужчины часто теряют уверенность в собственном творческом потенциале еще до того, как проверят свои умения на практике…

А между тем оружейный сейф Днепропетровска своими руками чертежикоторого в изобилии хранятся на виртуальных страницах сети, — это хороший повод наконец-то испробовать те инструменты, которые вы однажды купили, да так и не собрались воспользоваться ими. Если у вас в гараже или чулане хранится шлифовальная машинка, несколько металлических уголков и болты, если на ближайшем рынке вам охотно продадут листы стали за смешную цену, если у вас есть свободное пространство для опытов – тогда никаких отговорок нет и быть не может! Набивайте в поисковой системе ключевую фразу наподобие «оружейный сейф своими руками, чертежи» – и вперед, к новым горизонтам!

В самом деле, неужели вы всерьез думаете, что те мастера, которые уже закончили собирать из вырезанных деталей массивный железный корпус, укрепили его прослойкой из бетона, смешанного с металлической стружкой, оформили по собственному усмотрению, а затем выставили снимок изделия на общественный суд, занимались этим всю жизнь? На самом деле, эту работу выбирают, как правило, новички, которым пришлась по душе простая форма сейфа и отсутствие каких-либо сложностей в сборке. При этом экземпляры, которые они в итоге изготавливают, выглядят неказисто, но надежно. Ведь профессиональный производитель может и сэкономить на кое-каких материалах, чего не произойдет в том случае, если вы приметесь за дело самостоятельно!

Если вы сомневаетесь, стоит ли доверять чертежам из Сети, советуем вам опираться в своей работе на наиболее простую и понятную схему, дорабатывая ее и изменяя по необходимости. Вскоре вы убедитесь, что вашу фантазию ничто не ограничивает — вы можете смело менять размеры, дополнять чертеж данными из других листов, перекраивать железные детали по собственному усмотрению! Немного энтузиазма в совокупности с природным талантом творят настоящие чудеса!

Правила педикюра Как организовать туристический поход Прогулки на водном транспорте Стулья для кухни Самостоятельная установка стиральной машины

Лента новостей