Гройсман объяснил народу, почему цена на газ в четыре раза выше его себестоимости

Гройсман объяснил народу, почему цена на газ в четыре раза выше его себестоимости
Евгений Стелькин

Украина является номером один среди других стран в IT-аутсорсе, но количество финтех проектов, которые набрали популярность за пределами страны, можно посчитать на пальцах одной руки.

Так считает генеральный директор платежного проекта WideUp Олег Малкин, который поделился своим мнением в новом ФинТех Подкасте 102: Финтех в Украине еще не успел зародиться.

“У нас есть толковые ребята, есть классные идеи, есть сумасшедшие украинские проекты, которые собирают деньги на kickstart, потому что внутри страны денег собрать нельзя”, – отмечает он.

Со слов Олега Малкина в нашей стране нет культуры благотворительности, краудфандинга и краудинвестинга.

“Мы не верим никому в этой ситуации, у нас нет культуры риска. Для того, чтобы рисковать необходимо быть предпринимателем, но у нас, к сожалению, еще не созрело поколение предпринимателей. ”, – убежден эксперт.

Больше информации слушайте в нашем новом подкасте ФинТех Подкаст 102. Олег Малкин (WideUp): Финтех в Украине еще не успел зародиться.

Можно ли заработать настоящие деньги с помощью мобильного телефона Правила педикюра Как быстро увеличить депозит Транспортировка грузов на фурах Самостоятельная установка стиральной машины

Лента новостей