"Умный" ремешок для часов

Евгений Стелькин

Технологии с каждым днем идут вперед и угнаться за современными тенденциями не могут даже крупные игроки на рынке. Практически каждое устройство, начиная от часов и заканчивая телевизорами получает гордое звание "умный девайс". Но, как правило, не каждому нравится то, как с дизайнерской точки зрения выполнены те же самые "умные" часы freelook и потому предпочитают более "статусные" классические варианты.

Решение данной проблемы нашла компания Kairos занявшись разработкой специальных "умных" ремешков, которые дадут классическим вариантом наручных часов абсолютно новую и инновационную жизнь.

Ремешок получил название T-Band и имеет 3 различных вариаций: ND - вариант без дисплея, а все уведомления на ремешке отображаются при помощи установленных в нем светодиодов и функции вибрации. Следующая его вариация называется HD, которая оснащен сенсором и "секретным" дисплеем, который виден человеческому глаз лишь тогда, когда вы получите какое - либо уведомление. Третий вариант T-Band OD оснащен цветным сенсорным дисплеем, а также различными другими нужными функциями, включая Bluetooth.

Все ремешки изготовлены из резины и имеют полную совместимость с любыми аналоговыми часами. Совместимость осуществлена благодаря имеющемуся в ремешке съемному адаптеру. Для того, чтобы часы удобно и "крепко" сидели на руке, ремешки оснащены фиксаторами, которые являются улучшенной версией обычных застежек.

Каждая модель, в большинстве своем не предназначена для того, чтобы рассматривать интересные фотографии, либо же скоротать время за какой - либо игрой. Основная задача ремешков Kairos T-Band заключается в работе с различными уведомлениями, не доставая при этом ваш смартфон из кармана. То есть, данные ремешки, это те же самые "умные" часы, но только по более привлекательной цене в 199$. T-Band будут работать на Kairos OS, которая совместима со всеми мобильными платформами.

Проблема гаджетомании у детей Как организовать туристический поход "Умный" ремешок для часов Правила педикюра Купить новостройку или вторичку?

Лента новостей