Захарченко нажил себе большие проблемы

Захарченко нажил себе большие проблемы
Евгений Стелькин

Против того, к чему привела «республика», активно протестуют.

Вчера в Донецке перед зданием «правительства» ДНР (бывшей облгосадминистрации) снова прошел митинг против артиллерийских обстрелов жилых кварталов, которые имели место позавчера вечером в западной части города.

После недавнего предыдущего митинга на одни сутки в жилом секторе Донецка воцарилась сравнительная тишина, что, кстати, не мешало террористам интенсивно обстреливать украинские позиции и населенные пункты. То есть, вести огонь из жилого сектора, а тем более обстреливать его террористам вовсе не обязательно. ДНР, с одной стороны, просто прячется за «мирняками», пользуясь тем, что силы АТО не бьют по жилым районам. С другой – умышленно обстреливает свои жилые кварталы с целью дискредитации ВСУ и давления на Украину.

Если в прошлый раз Александр Захарченко вышел к людям и общался с ними, то в этот раз – нет. Хотя они и скандировали его фамилию и пытались зайти в здание ОГА. Но вооруженная охрана сначала отогнала толпу от входа, арестовала активных участников, а остальных «попросила» людей разойтись и «не вносить смуту в спокойную жизнь города». Что они и сделали.

Надолго ли? Похоже, терпение у жителей на исходе.

Вот какой ужас боевики оставили от Марьинки:

Выращивание цветной капусты Sony Xperia TX - спустя 3 года эксплуатации Экономим на отоплении Инструменты для малярных работ Корпоратив на работе: что надеть?

Лента новостей