После событий в Марьинке в больнице Калинина полно сепаратистов, - Бочкала

После событий в Марьинке в больнице Калинина полно сепаратистов, - Бочкала
Евгений Стелькин

В больнице Калинина в Донецке после боев под Марьинкой находится много боевиков. Об этом на своей странице в Facebook сообщил военный журналист Роман Бочкала со ссылкой на жителя Донецка, который накануне выписался из больницы Калинина.

По словам источника журналиста, террористы жаловались друг другу по поводу потерь под Марьинкой Донецкой области. Он также отметил, что в отделениях больницы стало заметно больше пациентов-боевиков.

"И разговорчики у них все какие-то невеселые – сливают, мол, их, и что России тоже несладко придется", – добавил собеседник журналиста.

По состоянию на 19 июня в Марьинском районе Донецкой области в результате обстрелов пророссийских террористов разрушено 130 домов коммунальной собственности и 919 частных домов, сообщил донецкий губернатор Павел Жебривский.

По данным МВД, украинские военные в субботу, 20 июня, провели зачистку города Марьинка Донецкой области в связи с поступившей информацией о проникновении диверсионно-разведывательной группы (ДРГ) боевиков в черту города.

Вот какой ужас оставили после себя боевики в Марьинке:

Sony Xperia TX - спустя 3 года эксплуатации Лепнина из гипса Инструменты для малярных работ Особенности пластиковых окон для делового офиса Спортивные комплексы для развития детей

Лента новостей