23.06.2015 18:51

В Донецке против боевиков восстали животные

В Донецке против боевиков восстали животные
Евгений Стелькин

Животные встали на защиту мирных жителей от беспредела террористов. Об этом сообщает издание "Осведомитель".

Жизнь на востоке Украины стала уже настолько невыносимой, что об этом дают знать даже животные. Ежедневные обстрелы жилых кварталов со стороны боевиков "ДНР" не оставляют людям возможности каким бы то ни было образом поддерживать свое домашнее хозяйство или хотя бы просто ходить в магазины за продуктами. При этом голодает не только население, но и их питомцы.

Довольно интересный случай произошел сегодня в Киевском районе города Донецк. Как известно, здесь наблюдается немалое скопление боевиков, особенно во время комендантского часа. Ходят они, как правило, группами по несколько человек, хорошо вооружены, ну а какие-либо нормы морали им попросту чужды, из-за чего никто из местных жителей не хотел бы встретить таких на своем пути, особенно в позднее время суток.

Молодой 26-летней девушке, которая под конец дня выгуливала свою собаку у себя же во дворе, как раз не повезло встретиться с такой "бандой", которые, к тому же, были в нетрезвом состоянии. Бойцы сначала стали расспрашивать девушку о том, почему ей не сидится дома, почему она гуляет без мужа, а когда выяснилось, что девушка не замужем, то начали хамить и приставать. Собаке хозяйки это не понравилось и она стала агрессивно рычать, что вызвало еще большее недовольство боевиков. Один из них поднял дуло автомата и стал кричать, что сейчас пристрелит собаку, если та не угомонится.

В этот момент некоторые из жильцов дома со своих окон и балконов пытались вразумить одичалых людей и просили оставить девушку в покое, что в итоге уменьшило их пыл и дерзость, и они, обронив ряд нецензурных выражений, покинули двор. При этом, собака не переставала рычать им в след до тех пор, пока те полностью не скрылись из поля зрения.

Стоит отметить, что террористы довольно часто издеваются над животными, которые встречаются им на улице, особенно над бездомными. Местные время от времени жалуются на то, что по ночам то и дело слышат как визжат собаки и орут коты. Не зря говорят, что нет на Земле более жестокого животного, чем человек…

Стулья для кухни Лето – 2015. Модные женские часы Лепнина из гипса Sony Xperia TX - спустя 3 года эксплуатации Проблема гаджетомании у детей

Лента новостей