Российские наемники бегут из Горловки

Российские наемники бегут из Горловки
Евгений Стелькин

Как стало известно от жителей города, а точнее поселка Никитовка, российские наемники покинули одну из своих казарм.

"Расположена она была в здании "Зала Царства Свидетелей Иеговы", что по улице Артемовское шоссе, возле ж/д станции Никитовка. Заняли боевики здание еще в сентябре 2014 года. На протяжении всего дня, из здания выносили и грузили в грузовые автомобили личные вещи, кровати, матрацы, боекомлект и оружие. Позже грузовики уехали в сторону центра города", - говорится в сообщении.

Примечательно, что двумя днями ранее, на отрезки дороги по этой же улицы, работники Горловского ТТУ, под охраной и по приказу этих же боевиков, производили демонтаж медных троллейбусных проводов. Проще говоря, троллеи были варварским образом вырезаны на всем участке дороги, от ж/д станции Никитовка, до взорванного по приказу "Беса" летом 2014 года, автомобильного моста перед шахтой Румянцево.

Уходя из жилых районов города, боевики оставляют после себя разрушенную инфраструктуру. Напомним, что украинские военные наоборот, приближаются все ближе и ближе к городу. Так несколькими днями раннее, ВСУ взяли под свой контроль часть горловского поселка Зайцево.

Лепнина из гипса Что такое профнастил? Корпоратив на работе: что надеть? Проблема гаджетомании у детей Как организовать туристический поход

Лента новостей