16.07.2015 22:14

Купить Ральф Лорен — сделать безупречный выбор!

Купить Ральф Лорен — сделать безупречный выбор!
Евгений Стелькин

В мире люксовых вещей уже давно сложилась устоявшаяся иерархия из различных брендов. Если вы прибываете в поисках отменного производителя, рекомендуем вам что-нибудь купить от Ральф Лорен. Этот бренд не нуждается в представлении и уже более сорока лет остается в списке самых желанных среди требовательных покупателей. Изделия компании всегда превосходят ожидания. Поскольку Ralph Lauren ориентирован на категорию избранных, безупречное качество по умолчанию прилагается к каждой покупке.

Мир истинной роскоши Компания выпускает одежду класса люкс для мужчин, женщин, подростков, младенцев и не ограничивается данным перечнем. Купить Ральф Лорен вы сможете туфли, сумки, очки, стильные аксессуары, косметику, волнующий парфюм, а так же мебель и спектр многообразных товаров для дома. Из последних особого внимания заслуживают комплекты постельного белья, с нотками неизменной роскоши, столовые сервизы и оригинальные вещицы для декора интерьера.

Американская марка была основана в 1967 году. Изначально ее автор специализировался на необычных мужских галстуках из шелка и рубашках для поло. Ральф сделал ставку на категорию зажиточных покупателей, поэтому с первых дней основания в изделиях указанного бренда используется только лучшее исходное сырье. Модельер был родом из небогатой семьи, но его стремление обрести американскую мечту воплотилось в реальности. Своим товарным знаком дизайнер выбрал игрока в поло на гарцующей лошади. В этом прослеживается явная отсылка не к аристократичной игре, а к её состоятельным игрокам. Создатель компании хотел, чтобы еще до того как вы купите Ральф Лорен, вы уже ощущали, что это не просто дизайнерские вещи, а нечто особенное. Продукция под этим лейблом оправдывают свое звание элитной, а также свидетельствуют о достатке владельцев. Однако вы покупаете не столько товары, сколько желанный образ жизни.

В одежде Ralph Lauren отсутствует показная мода или гламурный китч. Модели идеально сочетают элегантный аристократизм, британскую сдержанность, благородство с нотками американского свободолюбия и удобства. Покупают Ральф Лорен люди с хорошим вкусом, для которых престижный крой и дорогие материалы важнее сиюминутных трендов. Поэтому вещи бренда очень практичны и остаются актуальными не один сезон. Сеть фирменных бутиков марки насчитывает около 300. Воспользуйтесь услугами сервиса Shopotam и закажите престижные изделия из каталогов eBay или из интернет-магазинов в США. Указанный посредник быстро доставит ваши посылки в Россию, при этом разница от покупки в отечественном магазине или от онлайн шопинга получится весьма значительной.

Стулья для кухни Купить новостройку или вторичку? "Умный" ремешок для часов Диета для страдающих от диабета Sony Xperia TX - спустя 3 года эксплуатации

Лента новостей