21.07.2015 9:11

Волочкову довели до слез из-за трусов (Фото)

Волочкову довели до слез из-за трусов (Фото)
Евгений Стелькин

На своей страничке в Instagram Анастасия Волочкова опубликовала фотографию, на которой позирует в салатовом бикини. Откровенные стринги возмутили подписчиков.

Балерина решила высказаться относительно вызывающего купальника.

"На досуге комменты почитала в инсте.. От смеха вытирала слезы! Дорогие мои. Если многих вместо собственного летнего отдыха более заботит стройность моего животика и цвет веревочек на стрингах моего купальника – это говорит о многом!!! ЕСЛИ ВЫ ХОТИТЕ СТРОЙНОЕ,СПОРТИВНОЕ И ПОДТЯНУТОЕ ТЕЛО,КАК У МЕНЯ ИЛИ МОЮ РАСТЯЖКУ-вам -в спортивный зал!!!(3,5 ЧАСА КАЖДЫЙ ДЕНЬ!) Мне 39 лет,если что..Если такой купальник, как у меня-это проще! Его можно купить.. НО!!! ВАЖНО, ЧТОБЫ ВАШИ ФОРМЫ ПОЗВОЛЯЛИ НАТЯНУТЬ НА СЕБЯ ТАКИЕ МИНИ ТРУСИКИ.. А не злорадствовать,обсуждая мои..Согласитесь на многих мои стринги будут выглядеть нелепо.. Это труд, ребята!! Многочасовой и ежедневный!! В семейных трусах – все прекрасны!!! Ваша я. Не скучайте!!! Всем хорошего спортивного лета!" – подписала фотографию Анастасия.

Волочкову довели до слез из-за трусов (Фото)

Волочкову довели до слез из-за трусов (Фото)

Прогулки на водном транспорте Можно ли заработать настоящие деньги с помощью мобильного телефона Экономим на отоплении Как организовать туристический поход Стулья для кухни

Лента новостей