13.02.2017 17:45

Услуги доставки «Прямо на дом»

Услуги доставки «Прямо на дом»
Евгений Стелькин

Доставка товаров непосредственно домой – это эксклюзивный вид услуг, которые может предоставлять только автотранспортная компания. Очень многим людям подобная услуга невероятно упрощает жизнь и позволяет обходиться без множества дополнительных затрат, в первую очередь, времени и сил. В городах подобная услуга, в первую очередь, касается работы автокурьеров, которые доставляют большинство товаров, которые покупаются через сети электронных магазинов. Поскольку услугами самовывоза пользуется не более 10 -12% всех покупателей, большая часть товаров доходит до них с помощью курьерской доставки. Для больших городов часто используются автомобили курьеров, иногда – мотоциклы.

Вторым по популярности сервисом является доставка по времени в Киеве домой курьером еды из ресторанов. Первыми начали доставлять пиццу пиццерии, просто потому что пицца упакована таким образом, что доставка происходит без проблем. И поскольку для этого можно пользоваться мотоциклом малого профиля, который не может задержать ни одна пробка, то доставка горячей еды гарантирована. Такая услуга даёт возможность очень широко распространить услуги ресторана, и обслуживать несколько микрорайонов, особенно, если еда оказывается качественной. Кроме того, доставка автомобилем «прямо к двери» позволяет значительно расширить географию влияния и предоставления услуг, поскольку заказчику нет нужды самому ехать на другой конец города для того, чтобы посетить заведение, чтобы попробовать его блюда.

Доставка на дом также практикуется по отношению к перевозке габаритных и сложных, особых грузов, которые нуждаются в грузовой доставке. Это чаще всего – строительные материалы, предназначенные для ремонта квартиры или дома, музыкальные инструменты (фортепиано, пианино и др.), перевозить которые собственным транспортом невозможно, крупные произведения искусства (габаритные статуи и картины), ценные вещи в особенных упаковках, за которые грузоотправитель не хочет нести ответственность при их перемещении (например, особенно ценные издания или раритеты в специальных контейнерах). Доставка «прямо к двери» также особенно популярна при доставке подарков и цветов или пакетов документов, которые нужно передать деловым партнерам. Значительная часть курьерских автомобилей обслуживают офисные центры и отдельные крупные офисы, у которых много клиентов и корреспонденции.

Sony Xperia TX - спустя 3 года эксплуатации Новость о пожаре в Мытищи Диета для страдающих от диабета Спортивные комплексы для развития детей Что такое профнастил?

Лента новостей