27.10.2015 21:17

Охрана торговых центров и магазинов: доверяйте профессионалам

Охрана торговых центров и магазинов: доверяйте профессионалам
Евгений Стелькин

Зачастую именно магазины и торговые центры особенно подвержены нападению грабителей и воров. Нередко хищения происходят в крупных и небольших размерах, однако даже это плохо сказывается на репутации торгового предприятия. Как правило, чем больше сотрудников и посетителей находится в торговой точке, тем больше грабежей и прочих противозаконных действий может произойти в этом месте. При этом, самое большое количество незаконных действий замечают на складах или в административных помещениях. Любят нападать на магазины и профессиональные преступники, воры, которых можно остановить или поймать только с помощью службы охраны. А поскольку за охрану магазина отвечает непосредственно его владелец, то именно он принимает решение об охранных системах, количестве сотрудников для охраны здания и оборудования, которое в этом поможет.

Нередко экономия на безопасности приводит к тому, что финансовые показатели предприятия снижаются, поскольку уровень краж и хищений на складах остается на том же уровне. Поэтому чтобы сохранить репутацию торгового объекта и увеличить свои доходы, нужно обеспечить магазин или торговый центр квалифицированными сотрудниками охраны, установить видеонаблюдение, а также сотрудничать с охраной на пульте, которая приедет в случае нажатии сотрудником или сторожем тревожной кнопки. Правильная организация охраны магазина – это идеальное сочетание безопасного контроля доступа и комбинированное использование всех вышеперечисленных типов охранных систем. Одной видеокамеры будет мало, так как и одного физически сильного охранника.

Компания Венбест в Украине осуществляет профессиональную охрану магазинов по территории всей Украине, имея 2 тысячи сотрудников в штате в разных регионах старны. На рынке охранных систем Венбест трудится уже 24 года и охраняет 32 тысячи различных объектов в городах Украины. Это говорит о надежности и доверии к нам потребителей.

Оплатить компании услуги можно заказать на сайте, или обратившись к нам по телефону в Киеве, а оплатить их - через электронный кошелек, либо электронные карты Виза или MasterCard.

Помимо камер и физических сотрудников охраны нами используются разнообразные датчики, приборы приема и контроля информации, систем оповещения, которые передают информацию на пульт центрального наблюдения. Процесс контроля управления доступом отточен настолько, что безопасность любого торгового предприятия мы готовы гарантировать на 100%.

Как быстро увеличить депозит Утепляем дом Самостоятельная установка стиральной машины Экономим на отоплении Sony Xperia TX - спустя 3 года эксплуатации

Лента новостей