Алан Бадоев рассказал, сколько зарабатывают украинские звезды

Алан Бадоев рассказал, сколько зарабатывают украинские звезды
Евгений Стелькин

Известный украинский клипмейкер и продюсер Алан Бадоев рассказал, что топовые артисты страны зарабатывают не менее трех млн долларов.

Такое признание о своих подопечных он сделал в интервью Андрею Остапчуку.

"Это всегда по-разному, год от года не приходится. В целом, любой топовый артист, коим является Макс Барских, так или иначе три миллиона долларов должен заработать в свой год ", – отметил он.

Кроме того, Бадоев раскрыл заработок украинской певицы Татьяны Решетняк (Tayanna), от которой у него "бегут мурашки по коже".

"Если Максима надо было любить и воспитывать, то Таню нужно любить и убирать все то, когда ее не любили, как женщину прежде всего. Я думаю, что (она зарабатывает. – Ред.) около 300 тысяч долларов в год, но они вкладываются. Но это не очень круто – будет больше, поверьте", – отметил он.

Бадоев добавил, что артистке не хватает только времени, чтобы выйти до уровня Барских. Он пояснил, что у TAYANNA сегментированный рынок слушателей. Она поет исключительно на украинском языке, а треки не создают заведомо модными, так как они должны "жить долго".

Источник

Sony Xperia TX - спустя 3 года эксплуатации Особенности пластиковых окон для делового офиса Спортивные комплексы для развития детей Диета для страдающих от диабета Правила педикюра

Лента новостей