04.02.2017 23:45

«Их нет на Донбассе, с*ка!»: журналист о шокирующем диалоге с наемником РФ

«Их нет на Донбассе, с*ка!»: журналист о шокирующем диалоге с наемником РФ
Евгений Стелькин

Российская журналистка и фотограф Виктория Ивлева рассказала об эмоциональном разговоре о войне на Донбассе с бывшим сотрудником российской милиции, который воевал в Чечне и Абхазии, а также посещал оккупированный восток Украины.

Своей историей она поделилась в Facebook.

"Несколько дней тому назад глубокой ночью ехала я с кучей вещей из Петербурга на арендованном грузовичке... Водитель мне сначала показался довольно старым человеком, потом-то я узнала, что ему всего сорок пять. Старым он выглядел из-за совершенно седой бороды и почти таких же волос... Выясняется, что до Грузовичкоффа он работал в милиции. Потом выясняется, что был в Чечне во время войны", - рассказала она.

По словам журналистки, мужчина также признался, что воевал в Абхазии, куда ездил "грузин пострелять". При этом он заявил, что на Донбасс воевать ехать не решился, поскольку "не видит там себе места", однако возил туда "гуманитарную помощь".

"И тут черт меня дергает сказать про российских военных в Луганске, - я-то их своими глазами видела и слышала их чистую русскую речь, а один человек мне даже показывал, где они жили в центре города", - продолжает Ивлева.

Однако данный вопрос вызвал у водителя неадекватную реакцию.

"Происходит невероятное: водителя начинает трясти, он вцепляется в руль, зажимает его какой-то мертвой хваткой, поворачивает ко мне побелевшее от ненависти лицо и орет:

- Сука, бл..дь, заткнись! Нету там наших военных, нету, понятно, запомнила?

- Как же, - говорю, - нету, когда я их лично видела?

- Нет, - орет он, - сука, ты не видела, врешь ты все, паскуда, это просто туда гуманитарка идет военная, а люди сами себе пришивают нашивки от любви к России.

- Я же слышала как они разговаривают на чистом русском языке!

- В гости люди приехали просто, сука, заткнись! - орет. И продолжает - бдь, бдь,бдь,бдь, сука-а-а-а-...И колотит руками по рулю", - привела диалог с мужчиной Ивлева.

"Сколько же такой отравленной войной заразы разбрелось по нашим бесконечным просторам, затерявшись в них, укрывшись, но всегда готовых снова вернуться к своему ремеслу", - заключила она.

Можно ли заработать настоящие деньги с помощью мобильного телефона Экономим на отоплении Как организовать туристический поход Кондиционер для дома. Выбираем правильно. Sony Xperia TX - спустя 3 года эксплуатации

Лента новостей