Названа опасность квашеной капусты, которая считается полезным продуктом

Евгений Стелькин

Многие из нас любят квашеную капусту, а врачи говорят, что в ней содержится большое количество витаминов и микроэлементов, особенно полезных в осенне-зимний период.

Но есть и противопоказания к употреблению этой хрустящей закуски, пишет rsute.

Врачи говорят, что не стоит есть квашеную капусту тем людям, которые страдают гастритом. Кроме того, этот продукт способен выводить из организма йод, а это плохо отражается на работе щитовидки.

Также не стоит есть капусту на второй третий день её приготовления. В связи с тем, что процесс брожения ещё не завершился, в капусте продолжают размножаться болезнетворные бактерии, которые негативно влияют на поджелудочную железу.

Ранее гастроэнтеролог назвал продукты, вредящие кишечнику.

Также ученые назвали продукты, которые помогут улучшить сон.

Источник

Кондиционер для дома. Выбираем правильно. Транспортировка грузов на фурах Экономим на отоплении Стулья для кухни Диета для страдающих от диабета

Лента новостей