Новое пророчество: Иисус явится на Землю, чтобы спасти от Нибиру

Новое пророчество: Иисус явится на Землю, чтобы спасти от Нибиру
Евгений Стелькин

Мессия явится на Землю через полгода, чтобы защитить человечество от вымирания, а планету от разрушений и Третьей Мировой войны. Данное предсказание активно обсуждается в научном мире.

Выдвигается и более смелая версия пришествия Иисуса. На самом деле Христос якобы явится для того, чтобы противостоять сверхлюдям планеты Нибиру, которая собирается устроить землянам страшный конец света.

Официальная наука пока осторожно относится к данному пророчеству, а вот в альтернативной научной среде оно становится все более популярным. Предсказание об Иисусе сделал американский проповедник Рональд Уайнлэнд. Он ранее был лидером так называемой "Церкви Бога, готовящейся к Царству Небесному".

По словам Уайнлэнда, в последнее время есть много признаков того, что пришествие Иисуса Христа в 2019 все более очевидно. Проповедник уверяет, что общая обстановка в мире к весне текущего года достигнет такого накала, что человечество окажется на пороге нового глобального конфликта.

И 9 июня Иисус явится на Землю, чтобы навсегда положить конец вражде между государствами и воссоединить вырождающееся человечество. По словам проповедника, Третья Мировая война может быть настолько разрушительной, что наша планета погибнет. Поэтому Спаситель сойдет с небес, чтобы помочь людям.

В то же время после того, как был перенесен конец света, сначала с конца декабря 2018, а потом с начала января 2019 годов, в научной среде заговорили о новых датах. Многие конспирологи уверяли, что Нибиру на самом деле "затихла" для решающего удара, а ее гуманоиды уже давно находятся среди людей и ведут "скрытую разведку" чуть ли не на протяжении всего 2018 года.

И именно на июнь 2019 года намечен новый апокалипсис, после которого от Земли действительно ничего не останется.

Источник

Проблема гаджетомании у детей Транспортировка грузов на фурах Правила педикюра Инструменты для малярных работ Лето – 2015. Модные женские часы

Лента новостей