Лето – 2015. Модные женские часы

Лето – 2015. Модные женские часы
Евгений Стелькин

На пике моды в этом году по-прежнему остаются золотые, серебряные и платиновые часы Citizen, которые можно приобрести на странице m.ua/kata/595/citizen/ по вполне доступной цене. Причем белое золото в наступившем сезоне будет в большем «фаворите», чем желтое или розовое. В оформлении ремешков классических часов также будет главенствовать белый цвет. Самый трендовый вариант — часы белого металла с ремешком из белой же натуральной кожи. По-прежнему будут актуальны модели, украшенные бриллиантами и драгоценными камнями. Женские часы в подобном оформлении выпускают, например, Michael Kors, Rolex, Hublot, Guess и D&G.

Не менее популярны этим летом будут и часы, оформленные кристаллами от Сваровски. Такие модели ни в коей мере не являются повседневными. Их предназначение — подчеркнуть очарование нарочито простого, но очень изящного наряда. Как известно, только очень дорогая и модная одежда может так легко «притвориться» недорогой и неброской. В то же время любая модница, увидев подобный наряд, сразу поймет, что это — творение известного модельера. Именно с такой одеждой лучше всего сочетаются кристаллы от Сваровски. Из производителей, выпускающих часы в подобном стиле, можно назвать Guess, Jacques Lemans, Alfex и DKNY. Также отметился на этом поприще и Джон Гальяно.

Розовый издавна считается чисто женским цветом. Поэтому неудивительно, что этот колер снова стал актуальным этой весной. Розовый цвет стал доминирующим в часовых коллекциях Живанши, Geneva, Adidas, Томми Хильфигера, Тиффани и все того же Майкла Корса. Причем многие часы названных брендов имеют не только розовый корпус, но и ремешок.

Если вы молоды, современны и с интересом смотрите в будущее, вам подойдут женские часы в новом, футуристическом дизайне. Главный писк моды — часы, выполненные в виде браслета, причем последний также выполняет и роль циферблата. Отдельные элементы браслета представляют собой сияющие неоновые трубочки, из которых складываются цифры. Такая модель словно говорит — хозяйка часов живет в быстром современном темпе, не теряя своей индивидуальности. Если вы хотите именно такие часы, обратите внимание на продукцию японских брендов TokyoFlash и Iron Samurai.

Одна из тенденций летнего сезона — часы с очень длинным и тонким ремешком, который обвивается вокруг руки несколько раз. Кроме того, в моде будут модели с расписным циферблатом, причем особенно будут приветствоваться летние и цветочные мотивы. А еще лучше, если и ремешок будет выполнен в виде гирлянды цветов. Чтобы не повторяться, скажем, что подобные модели выпускают большинство из вышеупомянутых брендов, в том числе и японских. Всем известно, какое благоговение испытывают японцы при виде распускающихся цветов. Поэтому было бы странно, если бы в коллекциях японских производителей не нашлось бы места цветочной теме.

Как выбрать часы из всего этого многообразия? Поскольку модная волна - 2015 подхватила практически все существующие направления в женском часовом дизайне, не будет ошибкой опираться на личные предпочтения. Этим летом каждая женщина может выбрать часы по своему вкусу, и они наверняка впишутся в широкую палитру модных тенденций нового сезона.

Самостоятельная установка стиральной машины Выращивание цветной капусты Правила педикюра Как организовать туристический поход Утепляем дом

Лента новостей