17.09.2015 10:32

Суркис: Я видел только Гармаша, а остальные, мне кажется, выпали

Суркис: Я видел только Гармаша, а остальные, мне кажется, выпали
Евгений Стелькин

"Я всегда верю до последнего. Мне казалось, что после штрафного у нас есть шанс забить. Так и получилось. Можно выиграть первую игру на эйфории, но потом недосчитаться очков. Лига чемпионов состоит из шести туров, поэтому надо биться до последнего матча. Уверен, тренерский штаб проанализирует ошибки, особенно в середине поля. Я видел только Гармаша, а остальные, мне кажется, выпали. Может, такая задача была поставлена тренерами. Считаю, на свое поля игроки середины поля должны играть больше на атаку. Порту на таком уровне ошибок не прощает.

Если учитывать, что мы проигрывали, спасти игру на последних минутах…Это говорит о том, что команда боролась до конца. Очень важное очко. У нас есть команда, ведь не опустили руки, как это было раньше, и сравняли счет. Противник непростой, мы три года не играли в Лиге чемпионов, а это колоссальный опыт. Думаю, эта ничья даст уверенность команде", - поделился своими впечатлениями президент киевского "Динамо" Игорь Суркис.

Транспортировка грузов на фурах Экономим на отоплении Как организовать туристический поход Выращивание цветной капусты Прогулки на водном транспорте

Лента новостей