17.08.2018 22:46

Замученный голодом ребенок оказался сыном депутата: на нем ставили эксперименты

Замученный голодом ребенок оказался сыном депутата: на нем ставили эксперименты
Евгений Стелькин

В истории с четырехлетним мальчиком из Кировоградщины, которого морили голодом, появились неожиданные подробности. Как оказалось, отец крайне истощавшего ребенка Александр Мольченко является депутатом Новоукраинского районного совета.

Депутат считает разгоревшийся скандал «политической расправой», а чрезвычайное истощение сына связывает с препаратами, которые ребенку якобы вводили в роддоме. Свою же вину он признает частично.

«То, что ребенок в таком состоянии был, действительно есть проблема, и мы не опровергаем ее. Действительно, частично мы виновны, в том, что ребенок именно в таком состоянии. Мы дотянули уже ребенка до такого состояния, но что случилось с ребенком после того, как он родился, что случилось с женой после того, как она родила ребенка? … Ни один документ не подтвердил о том, что моя жена болеет туберкулезом. На основании этого они держали в больнице, кололи какими-то лекарствами …», — оправдывается отец заморенного голодом малыша.

Мольченко настаивает на том, что ребенка искалечили еще в роддоме. По словам депутата, мальчику якобы кололи какие-то препараты и вообще на нем проводили исследования.

«Ребенок теряет вес, я считаю, из-за последствий того, что когда он родился, ему кололи какие-то препараты. Я требовал, чтобы освободили эту медсестричку, которая незаконно тестировала какие-то медицинские препараты на моем ребенке. То есть, когда я пришел, я заметил, как она сразу начала прятать по карманам шприцы, коробки и все остальное … Понимаете, я считаю, что это сто процентов последствия того, что этого ребенка при рождении кололи, испытывали какие-то медикаменты. Сейчас это идут последствия этого», — предлагает версию случившегося Мольченко.

Не смотря на то, что ребенок, по словам забиравших его в больницу «как из концлагеря», Мольченко пытается доказать, что мальчик нормально питался.

«Ребенок действительно болен. Не потому, что он там или недоедал или недосыпал. Поверьте, мне, пожалуйста, ребенок ест очень хорошо. У ребенка очень хороший аппетит», — говорит депутат.

Больше того, отец настаивает, что мальчик, вес которого в два раза меньше нормы, кушал постоянно – каждые полчаса. Но, по словам Мольченко, почему-то организм не принимал пищу.

«Потому что ребенок ест постоянно. Постоянно ребенок ест. Ребенок ест гораздо больше даже, чем едят все остальные дети. У нас дети едят три-четыре раза в день. Владик же ест постоянно. Через каждые полчаса он что-то и просит. То ему хлебушка дай, то ему то дай … То есть, ребенок постоянно просил. Он все подряд ел, но сам организм не воспринимает пищу …», — оправдывается депутат.

В то, что ребенок ел все подряд врачи очень сомневаются, как в то, что он вообще более или менее питался — давали хлеб, чтобы не умер.

Когда мальчика везли в больницу, он не выпускал из рук кусок хлеба и все время просил то «хлебушка», то «водички». Других слов малыш не знает. Как и другой, наверное, пищи.

Источник

Утепляем дом Можно ли заработать настоящие деньги с помощью мобильного телефона Новость о пожаре в Мытищи Купить новостройку или вторичку? Как организовать туристический поход

Лента новостей