19.07.2015 16:52

Электрическая мясорубка

Электрическая мясорубка
Евгений Стелькин

Для приготовления котлет или других продуктов или блюд из различных видов фарша необходимо иметь под рукой мясорубку. И она должна быть электрической, потому что это облегчить приготовление. Она с легкостью может сделать из большого куска мяса отличный фарш. Кроме перекручивания мяса на фарш электромясорубка благодаря различным своим насадкам может использовать как терка для овощей или шинковка мяса для колбас небольшими кусочками. А применение специальных насадок позвонит и начинить оболочку фаршем и получить нежные домашние колбаски или просто заготовки для них. Так же применение различных насадок позволит получать и некоторые виды соков.

При выборе мясорубки необходимо учитывать мощность, в среднем применяют мощность двигателя 500-800 Вт. Которая позволит с легкостью перемалывать любые мясные продукты. Электромясорубки с меньшей мощностью также будут перемалывать мясо, но при попадании сухожилий или хрящей они способны остановиться.

Еще один важный параметр – вид материала, из которого изготовлена электромясорубка. При выборе необходимо обратить внимание, чтобы шнек, решетки для пропуска фарша и ножи были обязательно металлическими, та как на эти детали приходится основная нагрузка. А детали, изготовленные из пластика, быстро выйдут из строя. Ножи для перемалывания мяса должны быть изготовлены из специальной стали, которая может быть высокопрочной или наоборот самозатачивающейся. Защита электродвигателя может осуществляться несколькими способами, например, автоматического прерывателя или электрического предохранителя. Эта защита позволит при резкой остановки двигателя отключить его от электрической сети и предохранит его от повреждения. Также она предохранит электродвигатель, который можно приобрести на сайте http://sd-tehno.ru/products/, от перегрева при длительной работе или повышенной нагрузке.

Практически все модели мясорубок оборудованы лотком или загрузочной платформой. Это используется для удобной подачи продукта на шнек. Обязательно необходимо использовать толкатель, который обезопасит пальцы.

Использование насадки «кебе» позволит получить полые мясные трубочки, которые можно начинить макаронами или овощами.

Компактно смоделированная электрическая мясорубка очень удобна в хранении, а вмонтированные в корпус ящик для насадок позволит их хранить рядом. При использовании электромясорубки не стоит забывать о том, что ее составные части необходимо обязательно промывать, чтобы обезопасить себя от скопления болезнетворных микробов.

Можно ли заработать настоящие деньги с помощью мобильного телефона Экономим на отоплении Как быстро увеличить депозит Инструменты для малярных работ Sony Xperia TX - спустя 3 года эксплуатации

Лента новостей